[吐了个槽] 最看不惯桂林市直单位的在吐槽房价高收入低

前几年市直单位2015-2017,包括桂林医学院系统,哪个不是有临桂区的公务员小区、集资房2000多一平的指标

我朋友当时买了的,公积金贷款每个月月供千把块,然后买辆宝骏E100或者E200每天早上通勤根本花不了几个钱

当时很多人看不起临桂的,得了指标都让出去,或者甚至直接放弃,还说什么不方便,没学校没菜市,鬼城,要什么没什么。

现在临桂发展越来越好,学校医院也不断增加,万达也买了6块地,房价也涨到了6000了,早干嘛去了呢

现在临桂涨了,买不划算,叫着6000+在市区上班然后油费多少多少巴拉巴拉,不现实。买市区只能一家人的积蓄都往里面砸,砸了首付不算每个月出月供紧巴巴的,更搞笑的是现在没几家给公积金贷款,商贷还各种上浮,真正的房奴.

不跟党走的后果就是这样。

当然家里有钱在四城区买的,或者家里住两江四湖和十字街、七星区的当我上面讲的是放屁。
确实在放屁

那你自己知道说临桂精通伊顿现在要6000+,前年才3000+那你当初为何不买?
我有房子住,为何要买
qt113 发表于 18-10-23 20:48
那你自己知道说临桂精通伊顿现在要6000+,前年才3000+那你当初为何不买?

楼主很有意思,加我个好友,我桂林市区参公编的,下个月来阳朔玩请你吃饭
买房每个人有每个人的情况,当然反正要买,晚买不如早买
我一回来就在三里店买房了,也是看了欧神的水库文集
6000这么低还要说,服了
这个问题就不需要再讨论了。任何一个三线以上城市都是这种情况,只是桂林曾经给过你机会而已。想毕业几年就靠自己首付买房,要不拼你的能力,要不拼你的努力。公务员申请驻村扶贫一个月多2000多,一年接近10万收入干三四年就能够首付,你们不愿意去而已。
valen121 发表于 18-10-24 08:17
这个问题就不需要再讨论了。任何一个三线以上城市都是这种情况,只是桂林曾经给过你机会而已。想毕业几年就 ...

没有机会干三四年了,2020年全面脱贫。
照你这么说,零几年的时候三里店的房子才三四千呢,你咋不买呢,关键是当初你工作了吗?你有钱吗?
看不到漓江的房子,在他们眼中不算桂林的房子
十四阿哥都8字头起步了,桂林国际旅游都市6头还敢说贵
___柳泓丞 发表于 18-10-24 13:31
十四阿哥都8字头起步了,桂林国际旅游都市6头还敢说贵

就是开车到市区40分钟而已,
而桂林能看到漓江的某小区那2栋江景楼
大家都在讨论能否成为广西楼王。
valen121 发表于 18-10-24 15:31
就是开车到市区40分钟而已,
而桂林能看到漓江的某小区那2栋江景楼
大家都在讨论能否成为广西楼王。

不可能楼王的,差距只会越拉愈大
shujiaqi01 发表于 18-10-24 09:14
照你这么说,零几年的时候三里店的房子才三四千呢,你咋不买呢,关键是当初你工作了吗?你有钱吗?

说的是前几年考上有名额分房的人,不是现在,当然现在6000也不算贵
有点焖 发表于 18-10-24 12:53
看不到漓江的房子,在他们眼中不算桂林的房子

的确有很多人这样,而且深信不疑
哈哈哈,现在万达开建了
  6K还贵??
valen121 发表于 18-10-24 08:17
这个问题就不需要再讨论了。任何一个三线以上城市都是这种情况,只是桂林曾经给过你机会而已。想毕业几年就 ...

给你科普一下,佛山珠海南宁这些才是三线城市,桂林五线城市谢谢
老干部莫怀仁 发表于 19-2-3 18:19
给你科普一下,佛山珠海南宁这些才是三线城市,桂林五线城市谢谢

也给你科普一下,桂林在各种榜单上都是三线城市。三线尾也是三线

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )