[求助|答疑] 寻知情人士!!!甘肃国税

我家里比较困难,今年国考就两个岗位,我必须考虑工资问题
国家税务总局瓜州县税务局
国家税务总局白银高新技术产业开发区税务局
这两个那个待遇好些?能开到多少工资,我家现阶段很困难如不熬出
我现在也有工作我要比较一下,请知情人士给个意见
不太清楚,帮顶
家在哪就选哪

家都不在这我只想知道待遇啊家穷
离家远近要考虑,两个各有好处吧,瓜州敦煌市可能旅游收入还可以,白银经开区来说,可能各市经开区都相对好点,这个你还要结合报考人数综合考虑,税务很忙,有其他的单位职位能报也可以考虑其他的,不一定非要报税务
白银吧,瓜州估计要去乡镇的所
zb478 发表于 18-10-24 11:06
离家远近要考虑,两个各有好处吧,瓜州敦煌市可能旅游收入还可以,白银经开区来说,可能各市经开区都相对好 ...

我专业不好,今年虽然是19应届但只有这两个可以选
SiningzzZ 发表于 18-10-24 11:25
我专业不好,今年虽然是19应届但只有这两个可以选

那就离家远近,报考人数,喜欢城市生活与否综合考虑吧
白银市市里把,瓜州是县里你觉得哪个好?公务员工资都差不多,想去工资高的地方甘肃兰州新区工资最高,还要兰州市财政的奖金发的可以。。。其他地方都差不多吧,国税可能比普通公务员工资高点
小同志,我给你个正解。这关键要看一个地方的发展前景和离家远近。你说家境不好要赚钱,我可以负责任的告诉你,国税系统的工资标准是基本一样的,也就是瓜州的国税和白银的国税基本工资应该差不多,而由于涉及到地类差别,瓜州属于偏远地区,三类地区,白银二类地区,所以地类补贴上瓜州要高100块钱左右吧。至于灰色收入。国税管理的比其他公务员更严格,上下班打卡不说还要在监视器下办公,定期学习,所以这种节奏也没啥灰色收入。不过白银可能年终科发奖比瓜州这边高,好像听说。工作环境吗,县国税局不一定在乡镇,开发区则绝对属于工业新区的国税派出所。但是我看你还是报白银,毕竟离着兰州近,各种方便。如果你不是酒泉人,那你来瓜州绝对算是外放边疆的节奏。酒泉在瓜州的最边上,而酒泉占甘肃面积的40%........瓜州到酒泉市火车三小时班车五小时。其他的么,税务系统内流动性很大,干得好和领导关系搞好了,税务系统内调动很容易。不像其他系统。
奋武将军 发表于 18-10-24 15:26
小同志,我给你个正解。这关键要看一个地方的发展前景和离家远近。你说家境不好要赚钱,我可以负责任的 ...

明白了,就报白银吧,那你知道工资大概多少吗
税务系统貌似比其他公务员高个200多吧,我们不算车补拿着3100。“当官发财,本是两道”,公务员只能求温饱小康,但别指望富裕
其实你选择职位得根据你的实力来定,你如果觉得自己国考肯定没问题肯定能进,就选好的
楼主最后报的哪个
国税已死,地税已死,有事烧纸。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )