[国考] 有没有复习一个多月上岸的大神?传授下经验呗

外面飘了多年,才渐渐体会到了体制内工作的好,想趁着还能考再考考试试,拼一把,今年国考想试试水先,主要精力是来年的省考,但还是希望这次能有奇迹发生,考上直接美滋滋,想问下像目前就一个多月的情况,该怎么复习,求点经验了
先去网上查查大神经验,了解下都考什么,然后根据自己的实际情况做个计划,然后按着计划执行就行了,不过说实话,老哥这次国考太变态,还是不要抱太大希望,等省考吧
如果你有一定的基础且时间能充分利用,一个月绰绰有余了。核心方法就是多刷题,适当听课和总结。
成全寂寞 发表于 18-10-24 17:35
先去网上查查大神经验,了解下都考什么,然后根据自己的实际情况做个计划,然后按着计划执行就行了,不过说 ...

是,今年缩招太多了,希望省考别也是这样就行了,现在年纪大了,没两年能考了,这两天网上经验也看了不少,感觉还是有点懵逼,。这次复习时间太短了
muziyue 发表于 18-10-24 17:36
如果你有一定的基础且时间能充分利用,一个月绰绰有余了。核心方法就是多刷题,适当听课和总结。

多少年没摸过这东西了,感觉几乎就是零基础了,只靠刷题行不大神,就单纯刷题不学别的?
时间这么紧,看书肯定来不及了,可以看看阿甘上岸说这种课程时长不臃肿但干货较多的课程,只讲能在做题中直接用到的和帮助提分的,任何废话都没有,学起来效率比较高
被情所困 发表于 18-10-24 17:41
时间这么紧,看书肯定来不及了,可以看看阿甘上岸说这种课程时长不臃肿但干货较多的课程,只讲能在做题中直 ...

直接开始刷题行吗?
xijun1030 发表于 18-10-24 17:42
直接开始刷题行吗?

我觉的不太好,你一点基础都没有,刷题是事倍功半啊,而且刷起来题会比较痛苦
被情所困 发表于 18-10-24 17:43
我觉的不太好,你一点基础都没有,刷题是事倍功半啊,而且刷起来题会比较痛苦

谢谢,那我明白了,你说的那个课,课程时长不长的话,那内容都能讲全么
xijun1030 发表于 18-10-24 17:43
谢谢,那我明白了,你说的那个课,课程时长不长的话,那内容都能讲全么

肯定能啊,我国考看的就是这个课,比看书方便多了,书上写两三页的内容,阿甘老师几分钟就给你总结完了,还讲的很透彻,这套课主要以方法技巧为主,功利性比较强,怎么能快速拿分就怎么讲,那些虚的东西都是一带而过,特别适合短期备考提分用
xijun1030 发表于 18-10-24 17:38
是,今年缩招太多了,希望省考别也是这样就行了,现在年纪大了,没两年能考了,这两天网上经验也看了不少 ...

估计省考也会是这样,不过省考能报的岗位肯定比国考多,尽人事,听天命吧老哥,咱做好咱自己的
被情所困 发表于 18-10-24 17:44
肯定能啊,我国考看的就是这个课,比看书方便多了,书上写两三页的内容,阿甘老师几分钟就给你总结完了, ...

那就行,不喜欢太啰嗦的课程,我这平常还上着班时间是真的不多,你这个课网上能找到不?
xijun1030 发表于 18-10-24 17:46
那就行,不喜欢太啰嗦的课程,我这平常还上着班时间是真的不多,你这个课网上能找到不?

嗯,某宝上有,除了看课学,更重要的是做题啊,把学的方法都练会了才行
成全寂寞 发表于 18-10-24 17:45
估计省考也会是这样,不过省考能报的岗位肯定比国考多,尽人事,听天命吧老哥,咱做好咱自己的

后悔没早点考了,在社会上浪了这么多年。哎,一把辛酸泪
被情所困 发表于 18-10-24 17:48
嗯,某宝上有,除了看课学,更重要的是做题啊,把学的方法都练会了才行

行,谢谢了兄弟,我知道了
要是大神告诉你是智商压制你能做得到吗
个人建议楼主要有打持久战的准备,从头开始有计划的复习。每个人的基础都不一样,别人有的还能裸考上岸
xijun1030 发表于 18-10-24 17:41
多少年没摸过这东西了,感觉几乎就是零基础了,只靠刷题行不大神,就单纯刷题不学别的?

因为我这两年都断断续续在考,所以对题型比较熟悉。我是限时做套题为主,疑难问题听听视频课重点突破。国考只是进面,省考上岸的。
经验这东西不适用于所有人 你要对自己有个清晰的认知定位吧 比如学习能力什么的
这次国考招人少了一半,上年是1/50的录取率
你不是应届,估计起码要1/200的录取率吧
到下年广州市考还有5个月
我觉得你寄希望市考比较有戏

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )