楼主: xijun1030

[国考] 有没有复习一个多月上岸的大神?传授下经验呗

先做一套真题看一下自己的水平,如果能有60分以上,一个月时间肯定足够了,如果到不了60分应该来不及。
一个月的时间复习,主要是要多刷题,然后看自己哪个模块比较薄弱,薄弱的模块里又是哪种题型错误率比较高,有重点的去找课程学习,才能有效率。
最后,能上岸一方面是看自己的水平,另一方面也是要看运气,加油吧~
临急抱佛脚??没什么用的
我讲讲行测经验,行策的考题不超过高中水平。这里有两层的意思要先搞清楚,一层知识点会不会;更进一层是做题技巧。如果知识存在盲区,纯技巧是比较困难的的;如果知识点都会,慢慢做肯定能算出来,那就是训练技巧和速度。3月6日某宝包邮资料到货,4月14日周六还在加班,4月15日笔试,39天入面,后逆袭。我是知识点都会,练速度,我是不会告诉你我每晚复习到深夜2点,凌晨6点起床的
一个月全力复习也没太大问题,前提是,职位别太热门,考试当天有点运气
一个多月,复习的话,第一,直接刷真题。第二,让有经验的大神点对点教你。第三,最核心的一点,别报热门岗位~
运气+实力+科学的方法
看对手,你底子不好的话,不可能的,
复习两个多月上岸。方法:限时刷真题纠错,累了看视频放松。祝你成(入)功(坑)。
刷题解决一切问题
奇迹不会发生,哪些复习一个月或者裸考考上的基础就和大家不一样,这个道理没啥好解释的,就像有人可以考北大,有人却只能考北大青鸟。
肯定有,但肯定不多
切忌心浮气躁
报个老家乡镇机会更大一些
当然是做题了,做题是提高的最好途径
加油楼主,我也在准备来年市考和省考,国考就当练练手
时间不多了,加油
好好做题少上网
我的经验帖里有说
多刷题
少之又少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )