楼主: 明天当省长

[交流讨论] 皖南某地工资

龙也也公考 发表于 18-10-25 14:45
还不如皖北  根据公积金420除以0.12

楼主工资3500   加车补的话4000不到  这工资不给力啊

不是不给力,是非常非常垃圾。干的实在没意思。
入职六七年才这么多,那不是东至啊
拖油瓶强者 发表于 18-10-25 17:02
入职六七年才这么多,那不是东至啊

你是去东至市场监督管理局了吗?
明天当省长 发表于 18-10-25 17:08
你是去东至市场监督管理局了吗?

不要说了,已入坑,安徽除了那几个地方,其他都是渣,故土难离
铜陵津贴除了枞阳县都是两千五六的样子
皖p也是皖南,比楼主这好多了
1500淡淡的飘过
龙也也公考 发表于 18-10-25 14:45
还不如皖北  根据公积金420除以0.12

楼主工资3500   加车补的话4000不到  这工资不给力啊

不带车补到手3500不少了,皖J市直副科还没这么多
跟东至差不多,比东至还略高点
浮山脚下 发表于 18-10-26 08:29

皖J也这么不给力?唉  经济不景气呀

这事情还要骗你干嘛呢?最垃圾的地方就是皖H。
科员25-3,年收入能突破6吗
去年目标考核发了多少
大家应该学习过小学的课文:“小马过河”谁讲的都不一定对,只有自己考上才真正知道福利多少?不要被别人误导。乡镇公务员日子都不能过,其它事业有编制无编的,公益性岗位,特岗,扶贫计生专干,三支一扶,村官,聘用人员都要跳河了。
东至吊炸天
浮山脚下 发表于 18-10-26 08:29

皖J这么少?今年考到皖J的公务员,目前还没入职,我想说目前是皖P的事业编,今年刚转正,目前公积金比楼主高,到手的工资比楼主加了车补还高一点。。。
乡镇公务员日子都不能过,其它事业有编制无编的,公益性岗位,特岗,扶贫计生专干,三支一扶,村官,聘用人员都要跳河了。
今年大学毕业考上的公务员,刚入职,上班两个礼拜就发工资了,也是皖南的县直单位,到手五千左右,不过是一个半月的工资,对于一个大学刚毕业的来说很满足了o
席尔瓦123 发表于 18-10-27 16:30
今年大学毕业考上的公务员,刚入职,上班两个礼拜就发工资了,也是皖南的县直单位,到手五千左右,不过 ...

你是芜湖县的?工资好高呀
省直事业单位的跟你差不多,一年到手大概三万多,加公积金能勉强上五。我们可能是最穷的省直事业单位了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )