[Q友杂谈] 有准备参加2019年甘肃省省考的伙伴吗?

本人事业单位上班,国考岗位都在外地,不想报考,想准备明年省考,有一起的小伙伴可以组团交流哦,共同进步,🐧1374702117

大家一起努力
有~~~~~~~~~~~~
有有!!!
我也想考,急切的想考上,明年就32岁了,能考的年份不多了。不知道报个本地的辅导班好还是跟着网上的课程学习好
我在复习注会,不然我都想开个班
2019机构改革,不招人
祝福大家!
今天听说2019年省考招录人数超级多,消息暂不确定。
不是机构改革吗,怎么会招考人数更多了呢?
一般,机构改革合并了那么多单位,好多事业单位改制成企业,岗位越来越少,怎么会招考人数更多了呢?
汉唐盛-世 发表于 19-1-6 20:51
祝福大家!

好像不太符合常理吧。。。能详细说说吗
难道大家盼望着少招人吗?
去年没考上,今年继续努力,楼上32岁的加油,我已经34岁了
汉唐盛-世 发表于 19-1-10 11:43
难道大家盼望着少招人吗?

多多益善,就是不知道今年乡镇还会不会和去年一样招那么多
机构少了,人员自然少了,有岗才有编。
凌云冰 发表于 19-1-10 18:33
机构少了,人员自然少了,有岗才有编。

机构少,人员就会少?
有的机构合并了,人员却增加了。
汉唐盛-世 发表于 19-1-11 09:05
机构少,人员就会少?
有的机构合并了,人员却增加了。

机构合并,两个单位人员合一起,基本上都超编,没编怎么会招考。
凌云冰 发表于 19-1-11 09:18
机构合并,两个单位人员合一起,基本上都超编,没编怎么会招考。

你不知道行政单位总体严重缺编?特别是科员一级,具体干事的年轻人太少。
什么叫做超编?实际工作人数超过规定的编制人数叫做超编。

两个单位合并了,具体给多少个编制,由编办说了算。
好比两个人在一起,他俩原来是瘦子,绑在一起未必是个胖子,未必需要减肥。

超编的在哪里呢?
有的合并单位,领导超编了。
有的单位,外聘、事业、工勤超编了。

公务员超编的基本没有听说过。
记住,是公务员超编基本没有听说过,不是事业等等其他编制超编。

机构改革,有两个单位合并的,还有四五个单位合并成为一个的,还有单位扩大加强的。。。。有个单位扩编十几个人,么有听说过吧。

另外,2018年下半年联考取消了,少招录了不少人呢。

各个单位都着急要人,要干活的人,要干活的年轻人。。。。。
汉唐盛-世 发表于 19-1-6 20:51
祝福大家!

请问,这个消息可靠吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )