QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

其实天空很广阔

向着梦想启航 发表于 18-10-30 10:30
只要肯努力,一定能够实现,当然和机遇也有关系。不过有一点,无论什么样的工作,一定不要混日子,耗时间 ...

年薪百万的人天天有时间逛论坛???????你真不是过来寻求安慰的吗?我看你几乎每天都在线很久。。。。企业里养闲人?年薪百万的人应该每天有很多更重要的事吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
czfccc 发表于 18-10-30 10:25
我很难想象40岁左右年入100万,觉得很难。

你这个年龄的人竟然不天天惦记着孩子学习啊家庭琐事啊啥的,也不惦记着单位的工作,天天论坛呆着。。。。。
几何体呼啦啦123 发表于 18-10-30 10:37
你这个年龄的人竟然不天天惦记着孩子学习啊家庭琐事啊啥的,也不惦记着单位的工作,天天论坛呆着。。。。 ...

我很年轻啊,大哥
czfccc 发表于 18-10-30 10:38
我很年轻啊,大哥

sorry  我说的是发帖者
几何体呼啦啦123 发表于 18-10-30 10:35
年薪百万的人天天有时间逛论坛???????你真不是过来寻求安慰的吗?我看你几乎每天都在线很久。。。 ...

我在办公室的时候,就登陆着,有时间就看看,会回复吧友的留言,也并没有在线很久。当然也不会影响正常的工作的,并不是几乎每天在线很久。。。
czfccc 发表于 18-10-30 10:38
我很年轻啊,大哥

工作要做,家里的事也要想,难道就不能看看论坛了?
向着梦想启航 发表于 18-10-30 10:42
工作要做,家里的事也要想,难道就不能看看论坛了?

关键是你天天泡论坛啊。。。每天大把时间逛论坛。。。
几何体呼啦啦123 发表于 18-10-30 10:44
关键是你天天泡论坛啊。。。每天大把时间逛论坛。。。

那说明我现在有时间
老哥,说说我自己吧,毕业后进入一家国企单位,但工作的地方离家特远,但开始还是想学点东西,但随着工作进行,发现越来越不喜欢,这样就过了2年。想跳出去。这时候发现自己没啥特别目标,就特别迷茫,这时候开始考公,让自己暂时有点事做。其实如果有个好企业,我们这些考公的还是向往去的,但有时候机遇真的很重要,我现在就不知道自己机遇在哪有时候
散了吧,这帖子和王健林先挣一亿说有何区别?楼主是百万了,我等就是底层挣扎的老百姓,不是一个阶级的就别再聊了
赵守鹏 发表于 18-10-30 11:27
老哥,说说我自己吧,毕业后进入一家国企单位,但工作的地方离家特远,但开始还是想学点东西,但随着工作进 ...

同意,考公不是喜欢
赵守鹏 发表于 18-10-30 11:27
老哥,说说我自己吧,毕业后进入一家国企单位,但工作的地方离家特远,但开始还是想学点东西,但随着工作进 ...

建议公考的同时也要留意着其它工作机会,如果有合适的也可以考虑。一是公考确实很难,再就是艰辛的考试,也未必是自己真正想要的那种工作类型,两条腿同时走路吧。同时即便换工作,不建议频繁跨界,就是最好要干同一类型的工作,这样你才会不断的增值。
向着梦想启航 发表于 18-10-30 10:40
我在办公室的时候,就登陆着,有时间就看看,会回复吧友的留言,也并没有在线很久。当然也不会影响正常的 ...

面对网友的质疑,你百般解释,可见你多闲,百万的人有这个胸怀还是个男的。,。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )