QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Betrue

[求助] 通信管理局是个什么机构?怎么样呢?

369033696 发表于 19-2-2 08:43
去年是结构化,听题,有的题目有材料是题本,有纸笔。

多谢,大神 ,如果我想问问怎么找到真题,您会不会打飞我。。。特别想知道。。求而不解
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
树懒要生活 发表于 19-2-2 12:46
多谢,大神 ,如果我想问问怎么找到真题,您会不会打飞我。。。特别想知道。。求而不解

真题就是部委统一试题,网上有,你找找,一天一套,应该有3套
如果已经是在不错的单位了,建议别来,别问我为什么这么讲,因为我已悔肠青,无正式工作的可以来
水子木 发表于 19-2-12 07:16
如果已经是在不错的单位了,建议别来,别问我为什么这么讲,因为我已悔肠青,无正式工作的可以来

‘有这么.....
无敌梁小莫 发表于 18-10-29 10:44
去北京和工信部一起面试。在北三环北京理工大学一个酒店。1:5。只有省里,或者副省级城市有一个单位。工信 ...

你听谁说工信厅是双重管理了?工信厅是省政府组成部门,纯地方管理,工信部只是业务指导关系。
这个问题,看你相比而言更关心待遇还是前途?
在东部地区,国家公务员收入肯定是比不上地方的。通信行业巨头的一把手都是中组部任命,中纪委巡视执纪,国资委监管……通管局只是行业协调行业准入,没啥实际影响力

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )