楼主: 无名诗诗

[咨询求助] 基层税务的想辞职怎么破,求高人指点

wy6510166 发表于 18-10-26 08:41
那你就考事业单位啊

现在走的话不算辞职,应该只能算辞退,5年之内禁考公务员和事业单位。
无名诗诗 发表于 18-10-26 08:43
现在走的话不算辞职,应该只能算辞退,5年之内禁考公务员和事业单位。

你去研究一下公告,事业单位不禁止
无名诗诗 发表于 18-10-25 23:23
我们这个分局大厅,有人呆了四五年都没调走的。调去县局的都是有关系的,没关系的年轻人都在乡镇…

鸡公吊永无出头之日...
无名诗诗 发表于 18-10-26 08:27
分局情况也不一样吧,我这个分局早就传闻是没人愿意来的,到了这里就是个坑,进来了出不去。大厅另一个妹 ...

现在确实是这种状况,柿子拣软的捏,有时真的感觉心态要崩了。不过,最好是考走,要是实在不在乎编制,可以直接走人
2019一举成公 发表于 18-10-26 09:37
鸡公吊永无出头之日...

是的了,本地的还好,毕竟家在这里,异地的在乡镇待一辈子真的心态崩了。
杀猪男 发表于 18-10-26 09:42
现在确实是这种状况,柿子拣软的捏,有时真的感觉心态要崩了。不过,最好是考走,要是实在不在乎编制,可 ...

我也想考走啊,但是奈何有5年服务期,系统内部的考试千载难逢,那种考试你懂得,也不是给我准备的(¬_¬) 现在纠结的就是辞退太不划算了
你找男朋友找这么远的,也是服了
zwx5227 发表于 18-10-26 11:00
你找男朋友找这么远的,也是服了

原本也不打算在这里找对象待一辈子啦,离家有三四百公里,还是乡镇,每次回趟家看到商场霓虹灯闪烁都觉得亲切。初任培训找到男朋友也是意外,感觉也不算太远啦,主要还是没想到自己工作这么不顺心。
无名诗诗 发表于 18-10-25 23:29
而且现在纳税服务经常要工作日晚上培训,周末培训,还要考试,跟我一批进来的妹子也快疯了,不过人家家是市 ...

哪里考试了,哪里培训了,不考好咋啦
无名诗诗 发表于 18-10-26 10:06
我也想考走啊,但是奈何有5年服务期,系统内部的考试千载难逢,那种考试你懂得,也不是给我准备的(¬_¬) ...

你考进来花了多少万?本钱捞回来没
无名诗诗 发表于 18-10-26 11:24
说实话,从小在市里长大,刚来乡镇真的不适应,所以原本就没打算在这里找对象来着,真的不想一辈子待在这 ...

初任培训就找对象,这是有多饥渴
说不定,你辞职回去,届时分手了,这种情形呢
15200981120 发表于 18-10-26 16:07
初任培训就找对象,这是有多饥渴

23岁了也不算早恋啊,纯粹是意外,遇到合适的,互相喜欢,自然而然就在一起了,为什么找对象就是饥渴呢……在自己局里就是没有合适的喜欢的啊 ̄へ ̄
15200981120 发表于 18-10-26 16:06
你考进来花了多少万?本钱捞回来没

考进来就花了中公教材的钱…本肯定是捞回来了
15200981120 发表于 18-10-26 16:04
哪里考试了,哪里培训了,不考好咋啦

晚上在局里培训,晚上考试,每次都公布成绩和排名,不考好被领导说
同17年毕业,同江西。现在在家辞职考编呢
你是无意穿堂封 发表于 18-10-26 16:23
说不定,你辞职回去,届时分手了,这种情形呢

你说的非常对,但是我是这么想的,就算没有我男朋友,我也不会在这个地方一直待着,异地乡镇的苦楚无法言说,再加上工作干得也不开心,事少钱多离家近,一个优势都不占(T_T)
天南一线 发表于 18-10-26 19:43
同17年毕业,同江西。现在在家辞职考编呢

老乡握爪~我是南昌的,因为我国考那年江西实在没有岗位可以报,就报了湖南,那你之前从哪里辞职的啊?
wy6510166 发表于 18-10-26 08:44
你去研究一下公告,事业单位不禁止

谢谢大神提议,我研究了一下,招考公考的确没写,准备关注一下事业单位考试。就怕政审的时候会被刷~

............

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )