楼主: 无名诗诗

[咨询求助] 基层税务的想辞职怎么破,求高人指点

鍩哄眰鍏姟灞 发表于 18-11-2 22:20
楼主,本屌也是湖南地区公务员,离家也两百多公里,跨市调动那是不要想了,除非你有通天的关系,现在的基层 ...

握手……没关系的真的难熬
小草_vO778 发表于 18-11-3 09:12
哈哈,你想得太理想了。。。是越能干的,几乎一个人担起了一个单位的大多数事情,更加不会让这个人调走。

你说的太对了!刚来的时候因为我有某方面的特长,每次哪个科室有事就把我借调去两三天,借调完又乖乖回来,我也拿过好几个荣誉了,然而没用的,只要没关系就别妄想调动,上面没有属于我的坑,只能老老实实当老黄牛,然后时不时用“能者多劳”来安抚一下我呵呵呵
cmd263995 发表于 18-11-3 11:14
150进面?陪考预定……太高了吧

今年国地合并,人满为患,本来就缩招了,竞争压力肯定大,何况长沙的分数线一直是很高的。
小草_vO778 发表于 18-11-3 09:12
哈哈,你想得太理想了。。。是越能干的,几乎一个人担起了一个单位的大多数事情,更加不会让这个人调走。

呵呵呵,有能力才能冒出头,才能认识人,或者才有机会考走,这是没关系的唯一出路
无名诗诗 发表于 18-11-4 17:54
前辈你好!想问下没满5年就辞职能成功吗?还是走的辞退呢?我也想辞职考事业单位了哎

当年我那个岗位根本没有什么五年限制,直接走就是,那时候也不限制公务员考公!!
haoge10 发表于 18-10-27 18:00
跟你差不多情况,不过我是湖南人在广东税务,收入还可以的。呆的时间比你长,最近也有辞职的打算。不过我不 ...

广东哪啊
无名诗诗 发表于 18-11-4 18:02
今年国地合并,人满为患,本来就缩招了,竞争压力肯定大,何况长沙的分数线一直是很高的。

乡镇国税也很忙吗?累不累呢
无名诗诗 发表于 18-10-26 23:04
emmmmm浏阳的工资还是可以的,就是看异地你能不能接受,以及年轻人进来就是做事的,让你去乡下分局很正常 ...

考试很多吗
你这种情况能辞职最好,不能的话就只能没事找机会就去县局领导那里哭惨,争取至少调到县里,不要相信什么缺人能力强之类的屁话,自己的利益胆子要放大点,正当途径去争取没什么不好说的。。
haoge10 发表于 18-10-27 18:00
跟你差不多情况,不过我是湖南人在广东税务,收入还可以的。呆的时间比你长,最近也有辞职的打算。不过我不 ...

是国考进去的吗?广东税务会分到乡镇吗
我们局十几个年轻人都在机关,分局8090后没一个,好难
staven2013 发表于 18-11-13 07:48
我们局十几个年轻人都在机关,分局8090后没一个,好难

我们局十几个年轻人都在机关,分局8090后没一个,赣南
可以考选调啊
没必要辞职,除非你百分百能考回家,或者发再也不做公务员了,话说江西公务员可比湖南难考炖了,我就是江西的,而设,江西待遇通常好过与
建议不要辞职,不是自家家里公务员,哪都一样
居然也叫诗诗,和我一样。我也是刚刚考到税务局
又没到谈婚论嫁地步,建议分手,找本地的
你们待遇怎么样
无名诗诗 发表于 18-10-29 12:37
干了5年再辞职我都27了,还能干什么呢?我自己家就是省城的,省城大部分人混的好的都没在基层待过,也没 ...

我今年28,刚进的国考,五年服务期,有辞职打算

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )