[省考] 广州公安政审,不是不是要凉的节奏?

更新,2018.12.8今天公示了一批,本人已在名单内。感谢党和组织没有放弃我!此贴就此打住
广州公安政审第二批出来了?
第二批啥时候出来了?没看见啊?
你自己都不知道是什么原因?
第二批都还没出。。。你怎么知道没有你?
问了招警办,我不在第二批名单内。第二批下周公示
好像没看到第二批公示
自己有什么问题自己应该清楚
其实他们知道原因的,其实你也知道原因的,对不对
同意7、8楼意见。楼主,你有没私生活混乱,被你的女朋友们举报你?或者以前做社会人,经常欺负同学,打伤同学呢?再或者,篡改年龄之类。你自己应该心里清楚的。
问题是第二批都还没公示,你怎么知道没有你?你怎么知道他们暗中调查你?你怎么知道他们知道你是什么原因(连你自己都不知道)?你怎么知道录取通知书准备发送了?太过杞人忧天了吧。
政审完多久了?
觉得你自己就是心里有屎。。。。学历档案真实无大问题那就是有小问题咯。。我很担忧呀,他们还会暗中调查的,平白无故你觉得他调查你什么?你肯定就是知道问题在哪!
暗中调查?妥妥有不可告人的事
这个名字_lfISZ 发表于 18-10-26 01:01
问了招警办,我不在第二批名单内。第二批下周公示

你不要过于担心,如果政审不过肯定会联系你的,问清楚你的实情。如果根本没和你取得联系就把你刷掉你完全可以去告他们。
一首凉凉送给你
我有个朋友他考公安,说他那个职位有个人造jia,那个人政审还不是一样过了等录取。
政审不合格绝对会通知你,你这个可能是哪些地方不确定,那边可能在定性,还没有结论。我当初就是补材料,说从我档案、现实表现、谈话情况怀疑我是民警,让我单位出证明表明我不是在职在编民警。
有什么违法的事情,自已最清楚,瞒不过别人的
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-10-26 10:08
我有个朋友他考公安,说他那个职位有个人造jia,那个人政审还不是一样过了等录取。

这种事别以讹传讹了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )