[省考] 广州公安政审,不是不是要凉的节奏?

如果是犯了很原则性的问题,我早就被通知不合格吧。现在的情况是没有任何消息
这个名字_lfISZ 发表于 18-10-26 10:37
如果是犯了很原则性的问题,我早就被通知不合格吧。现在的情况是没有任何消息

原则性问题肯定就没戏了,看你这么说你肯定是有点事的,有什么就说出来怕什么?反正论坛大家谁也不认识谁。
是不是有啥记录。。。但又不属于犯罪。。。
余伟坚 发表于 18-10-26 08:54
问题是第二批都还没公示,你怎么知道没有你?你怎么知道他们暗中调查你?你怎么知道他们知道你是什么原因( ...

是真的政审人员会对他们心中有疑问的进行二次调查  并且是在被政审人不知道的情况下
至于有什么问题我真的不清楚,招警办的人守口如瓶。最后过没过我都会在这里回复一次
应该只是他们程序比较墨迹
他们口径很一致地说不知道……是不是有问题要问都是这个口径啊?
wh002 发表于 18-10-26 10:22
政审不合格绝对会通知你,你这个可能是哪些地方不确定,那边可能在定性,还没有结论。我当初就是补材料,说 ...

天生警察范?为什么呀,这么有意思
什么情况啊现在
什么都符合,找理由也刷不了。话说还有录用通知书?
大兄弟,加个微信吧,私信发你。我也是广州公安第一批没有名字的,我问了一下可能是因为我有海外学习背景,所以这种情况一般政审会比较久。我问了都是说有问题不通过会提前电话联系的。我也不知道第二批会不会有我,很担心的也是。
wh002 发表于 18-10-26 10:22
政审不合格绝对会通知你,你这个可能是哪些地方不确定,那边可能在定性,还没有结论。我当初就是补材料,说 ...

兄弟你也太牛了,天生是做警察的料子
皇帝家的金锄头 发表于 18-10-26 16:18
天生警察范?为什么呀,这么有意思

我是在做辅警,不过当时也是考试进来的,程序很严格,广州那边来查我档案,我里面什么都有,我以前公司、学校、户籍地、父母的各种证明很规范的,我档案也是在现单位政工科。广州公安那张表不是有个单位意见嘛,加上我教导员他们谈话时可能牛逼吹大了,对了,每个人不是还写一篇关于对新形势下公安工作的看法吗,自我感觉写得不错。
kiki231322 发表于 18-10-26 10:28
这种事别以讹传讹了

不是,真实的。朋友后边发现了,但是已经过了公示期
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-10-29 10:33
不是,真实的。朋友后边发现了,但是已经过了公示期

反正这事是个潜在的及时炸弹,随时可能爆炸。我原单位(事业单位)就有个人档案改了个出生时间,被发现后差点报警处理,之后单位参公改革,她的身份从事业编制变成雇员! 所以啊,造假这种事情骗得一时以后迟早要还的!还是踏踏实实好!
kiki231322 发表于 18-10-29 11:09
反正这事是个潜在的及时炸弹,随时可能爆炸。我原单位(事业单位)就有个人档案改了个出生时间,被发现后 ...

出生时间。。是被举报得把?
wh002 发表于 18-10-27 14:37
我是在做辅警,不过当时也是考试进来的,程序很严格,广州那边来查我档案,我里面什么都有,我以前公司、 ...

因为你领导吹牛害了你吗?不对啊,意见就是一句话吧?辅警考进去吗,那你厉害啊,辅警那么忙你还有时间复习。原来辅警都是考试进去的呀
怎么样了啊
皇帝家的金锄头 发表于 18-10-29 14:17
因为你领导吹牛害了你吗?不对啊,意见就是一句话吧?辅警考进去吗,那你厉害啊,辅警那么忙你还有时间复 ...

忙个飞机,天天吃鸡在线10小时被强制下线滴
广州公安是否还会有第三批公示,貌似还有少部分人未出政审结果?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )