[国企] 烟草专卖局还是烟草工厂?

各位论坛的、大侠,四级士官转业到地方,打听到有烟草专卖局和烟草工厂各一个岗位,地标广东省粤北,估计进去也是工人岗位,请问是专卖局好还是烟厂好呢?待遇,工作,福利等方面,专卖局会调到其他县城么?
补充一下,除了烟草,还可以去区级事业编管理岗,长远看,会不会事业编比较好?
专卖局工资高啊。专卖局卖烟,工厂制烟。专卖局有销售和管理(坐办公室的),如果管理的肯定比其他两个选择好。不然我觉得个人觉得去事业编吧。
待遇约多少?
淮阴卷烟厂,大学室友在里面当工人,转正年到手15以上,工作轻松,找不到关系可能会三班倒。
服役12年的士官去事业单位应该有编制吧
每天游泳一千米 发表于 18-10-28 22:20
服役12年的士官去事业单位应该有编制吧

我们这木有,不知道其他地方如何

今天去签字了,专卖局(公司),听说是做管理的,不太懂,知道内情吗、望指教
烟草局,事业编管理岗没用不能走职称,卷烟厂估计也没什么好事
肯定烟草局了  羡慕啊
肯定是去事业单位好呀,怎么去了烟草公司呢?
都说烟草局福利待遇好,一般人想进都得使关系加其他
喜欢做办公室事业单位,喜欢钱多点去烟草公司
肯定是烟草局 没什么好考虑的!我事业单位的 我同学烟草局的,住房公积金比我工资还高。厂里的话工资也高,但是存在三班倒,不能正常休息。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )