QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

柯桥区事业单位挂了,考的超级差

想哭
别灰心,继续努力吧,我去年考余姚笔试第二,面试被刷,今年考金华笔试第二,面试还是被刷,一年里参加了四次面试,都被刷,今年30了,但我相信只要不放弃,再咬咬牙坚持下去,总能成功的。你现在复习了,下次考试总比刚参加的要多一份把握,加油,坚持就是胜利
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
宁波狒狒 发表于 18-10-27 20:25
别灰心,继续努力吧,我去年考余姚笔试第二,面试被刷,今年考金华笔试第二,面试还是被刷,一年里参加了四 ...

坚持下去,总会成功的
别灰心,继续努力吧,我去年考余姚笔试第二,面试被刷,今年考金华笔试第二,面试还是被刷,一年里参加了四 ...

你现在成功了么?那是比我惨,要不加个联系方式?qq啥的?
昨天诸暨事业我更惨,后面的女生一直在自言自语,职测全程崩溃
王裕琦 发表于 18-10-27 22:20
坚持下去,总会成功的

谢谢鼓励,一年多的努力,最大的收获就是面试能力有了很大的提高,坚持听老夏的微信公众号,结果今年的一次面试就有很大的效果,第二道是人际关系题,直接采用老夏的思路,而第三题是关于孩子提前培训的热点,一年多我坚持写关于热点问题的作文,刚好写过关于孩子提前培训的文章,引用了宁波日报的两篇评论文章,名人名言和调查数据面试当天都还记得,总算有一次面试不是倒数了
希望上岸2 发表于 18-10-27 22:33
你现在成功了么?那是比我惨,要不加个联系方式?qq啥的?

联系方式就不必了,毕竟也考过事业单位浙江联考(金华那次),发现和宁波的事业单位考试完全不一样,浙江联考和公务员行测申论差不多,而宁波的全是法律、管理、经济、政治等常识题加两篇作文,以后也不打算考浙江联考了,所以柯桥(浙江联考)的事业单位笔试没多少帮忙经验,最多推荐下面试方面,老夏说公务员面试 这个微信公众号,帮助很大,一年前面试倒数到现在中等水平,老夏的点评经验帮了我许多
今年统考难度怎么样
宁波狒狒 发表于 18-10-28 09:03
联系方式就不必了,毕竟也考过事业单位浙江联考(金华那次),发现和宁波的事业单位考试完全不一样,浙江 ...

你好,想问下前两天江北区出了事业单位招人的公告,它上面说考的是公共知识基础和写作,就是不考职测和综合应用能力的意思吗?写作的内容是那种给个材料然后让考生去自由发散地写吗,就不能像申论那样很多都抄材料的吗
爱笑的孙笑川 发表于 18-10-28 12:35
你好,想问下前两天江北区出了事业单位招人的公告,它上面说考的是公共知识基础和写作,就是不考职测和综 ...

和申论不同,没有材料可以抄,和高考类似。去年宁波的不考行测,但是今年鄞州区的有一部分行测,所以江北的有没有行测内容我也不敢保证,但是可以保证的是,即使有行测内容,法律、政治、经济、管理等常识题还是占大部分分值的,拿到试卷后先做占比大的常识类单项和多项(鄞州没是非、但象山有是非题),然后再回过头去做行测(如果不幸有行测的话),相信我,时间是充足的
宁波狒狒 发表于 18-10-28 13:24
和申论不同,没有材料可以抄,和高考类似。去年宁波的不考行测,但是今年鄞州区的有一部分行测,所以江北 ...

好的,谢谢大佬
宁波狒狒 发表于 18-10-28 09:03
联系方式就不必了,毕竟也考过事业单位浙江联考(金华那次),发现和宁波的事业单位考试完全不一样,浙江 ...

柯桥的跟宁波是一样的,都考综合基础
我也想哭,复习了挺久的,竹篮打水一场空

想知道你是怎么能一直坚持不放弃,我也面试被刷两次,好有挫败感,看不动书了
buffjust 发表于 18-10-28 06:34
昨天诸暨事业我更惨,后面的女生一直在自言自语,职测全程崩溃

考试还能自言自语,监考人员在干嘛
伊丽莎白瓜 发表于 18-10-29 12:58
想知道你是怎么能一直坚持不放弃,我也面试被刷两次,好有挫败感,看不动书了

我是没退路,工科狗一枚,在企业干了两年才决定回家考事业单位,现在让我回企业上班的话,技能都忘光了,只能在这条路上走到底了,好在今年30,还有5年
宁波狒狒 发表于 18-10-29 19:54
我是没退路,工科狗一枚,在企业干了两年才决定回家考事业单位,现在让我回企业上班的话,技能都忘光了, ...

加油

谢谢鼓励。面试方面强烈推荐微信公众号——老夏说公务员面试,他是公务员,做过事业单位面试,关键是免费,到目前为止已经讲了100多题公务员面试真题了,而且他的框架已经总结了五个以上,其中人际关系题的答题框架就让我在最近的面试获益匪浅,和去年余姚面试每道题只能支支吾吾说上三四句相比,现在的我在面试上已经有了很大的提高。希望这能对你的面试有所帮助
hi-boy 发表于 18-10-29 14:06
考试还能自言自语,监考人员在干嘛

我联系监考人员了,也警告她了。但她就有读出来的习惯。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )