楼主: teacher338

[版友交流] 30岁年薪22W的在编教师,转去考公务员怎么看?(帖里有待遇详情,道德模范勿进)

负荆请罪 发表于 18-11-1 11:14
你如果热衷于教研,能够在学科方面有一定建树  不要来公务员单位

一点兴趣都没有
sumzxc 发表于 18-10-28 10:50
哈哈哈。公务员一不小心分到窗口就成了孙子。

话糙理不糙
觉得考上公务员就不用受气了?
这个想法到你考上了一样有,以前你受孩子气,他最多读几年就换人了,到了单位有些老同志不配合你工作,工作全给你干的时候,估计也会觉得受气的呀!而且那种不是几年就搞掂得了的……
羡慕楼主
税前年收入20多万,到手13万多
呃。
有点少
我觉得还是继续当老师好,公务员现在压力大,有20万左右的收入很不错了
Ashakily 发表于 18-11-1 09:47
冒昧问一下,假如同学校的计算机老师,条件和你完全一样,收入也是一样吗

不,可能比我还高!他们的绩效取全校平均数。如果万一我的考差了……
teacher338 发表于 18-11-3 14:27
不,可能比我还高!他们的绩效取全校平均数。如果万一我的考差了……

深圳小学科学老师到手会有多少?在坂田那边的
esther鸾 发表于 18-10-28 15:11
我现在是公务员 还不是一样受气 只要有人管你 就有受不完的气 公务员才是弱势群体 体制内强势部门欺负你 领 ...

具体什么情况,说来听听
teacher338 发表于 18-11-3 14:27

那我要努力了考编做老师
大概不是脑子进水,我拿委办公务猿跟你换
请问在哪做老师啊?我也准备考深圳这边的老师,可以加个微信向您咨询一些问题吗
我也是小学老师,珠江西岸。收入差不多。怎么说呢,累!办公室就我一个人,临时任务杂且多,领导还有点好大喜功,已经完全没有时间教学,以后评职称都麻烦。真想跳出去考公务员。
楼上很多说一年有两个假期的,可能不知道学校领导还会安排其他任务假期带回家里去做。。。
教了整整10年目前工资2749元的闽南金三角公立学校教师哀伤地路过:'(:'(:'(:'(
不要转,
来看看大家的回复
各地不一样,我就说说自己的经历,仅供你参考。一直是事业编,派出所民警,县公安局治安民警,市纪委办公室一般员,因为一直是事业编所在感触颇深的事,没有什么容易的事,你觉得当公务员好是你光看到他的好处,没有看到他的缺点,1、你闲学生受难为,领导给你的难受只能更强,2,你现在还在那么多假期,让你5+2白加黑你会怎么办,3、你还能挣那么多钱,工资比你现在的还少你还愿意吗,.......。但反过来说,人生只有一次,如果想好了,没有什么是不可以的,因为人生不会重来,关键看你怎么看现在的自己,离喜欢的那个远不远
有寒暑假还不够吗,,至少老师越老越吃香。。公务员吗被分到窗口一辈子就凉了
hyden2018 发表于 19-4-12 13:31
有寒暑假还不够吗,,至少老师越老越吃香。。公务员吗被分到窗口一辈子就凉了

在窗口的一般是临时工。。。
wujie 发表于 18-10-28 10:08
老师待遇还是比较高的。
如果是考虑待遇,那么肯定继续当老师。
如果是考虑工作压力,那么还是继续当老师 ...

我同意你的说法。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )