楼主: yknxhdsy

[报名] 海归抑郁症胖子报考了人行银监--长期更新此帖,直到上岸

感觉楼主就是想的太多了,你缺少把想法变成现实的过程。。加油努力吧
我看到了对30万的薪资都是嫌弃的感觉
其实我自己以前也有点楼主抑郁症的感觉,跟同事感觉都出不来,还有点去讨好他们,结果该吃力不讨好,背地里都被他们嫌弃,结果恶性循环,自卑心理加剧,最后当然是自己辞职了。
现在也就慢慢看开了,自己要对自己有正确的认识,其实谁都是普通人,都是吃五谷杂粮的,我才懒得去讨好别人了。另外就是其实自己对于这个社会来说,真的啥都不是,多一个少一个你,真的地球照样转,考虑你的家人吧!对他们负责,多关心他们就是你该做的。
如果你跟你的家人关系也不好的话,那么请关心你自己吧!毕竟谁都不关系你了,你不喜欢自己,难道求别人喜欢吗?
我觉得楼主对很多事情有认知偏差,可能确实银行呆久了。我也是国内211,毕业进国有行,也是柜台,不过混的还可以,关系处理也还行,不过我自己不满足,辞职去私募了,也认清了圈子的现实。去年开始省考,面试时碰到一个废券同行,一妹子手持ACCA,澳洲某校硕士,国内985,然而废券还是不要她。没业务,没资源,没能力只能考公务员了。然后她把我逆袭了。
楼主去哪了?
同岗都是猪 发表于 18-10-29 14:38
没事,这次不行还有省考,抑郁症这事我也经历过,多半有执念,有时候过了一个年龄段,以前看重的事自然烟消 ...

这样的吗?我也是抑郁症,但是没钱看心理医生,我想着生活好起来了就会好了,考上了就好了
大学里学的金融知识都还给老师了
撸主30万年薪看不上,公务猿能拿到一半的地方全国屈指可数
一个看不上30万年薪的人,居然来考公
人行待遇咋样,确定能有房有车?
人行快考试了~~~专业课才开始看
好像在cpa论坛和天涯上都看过这个帖子。。
总感觉在知乎上看过你和你前妻的帖子
银保监给不了三十万,可能一半都不到,如果十分看中薪资,建议慎重
祝福
以前看过你的帖子
专业课才开始看到底要如何逆袭
祝福
我给你一个建议,任何一个考上的公务员都拿不到30W一年,公务员现在也不分房,从你的语气中我觉得你期望过高,但是你的能力应该还匹配不了你的期望,我建议你不要匆忙决定,想好方向,你想要什么在做决定
加油~七个月的宝妈目前在事业单位待了快六年,现在尝试去一线城市应聘教师,哈哈,天方夜谭吧?不过还是事在人为,加油~

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )