[初任交流] 本人今年7月国考刚入职,请了解下年终绩效,试用期工资等

今年7月国考上岸,认定了我之前10年的工龄,现在处于试用期,想知道现在的工资是不是试用期工资,明年转正之后工资是否会有提升??还有就是关于年终绩效之类的有没有??
试用期当然是试用期工资,和工龄无关
893083742 发表于 18-10-30 00:41
试用期当然是试用期工资,和工龄无关

多谢了
我是吉林这边,有工龄的,是按转正后工资起薪的
楼主 你怎么工作十年了 还考公 霸气
哈哈jiushi2018 发表于 18-11-30 16:13

同是工作10年,之前没想考,今年一举成功,考的个市直事业编,哈哈,还需努力!
AA_tokwawan 发表于 18-11-30 16:56
同是工作10年,之前没想考,今年一举成功,考的个市直事业编,哈哈,还需努力!

你之前做什么工作啊  十年了还能考上 太厉害了
参加完大学毕业十年聚会后几个月开始准备考进政府。于是几个月后考进了省直单位。
13619379520 发表于 18-11-30 19:59
参加完大学毕业十年聚会后几个月开始准备考进政府。于是几个月后考进了省直单位。

我和你经历很相似啊 ,17年8月毕业10年聚会,之前在当地的一所民办学校,实际上就是企业,今年7月入职新单位。
哈哈jiushi2018 发表于 18-11-30 16:13

这个怎么说呢,之前在学校上班,感觉人整个精神面貌都垮了,需要做个改变。说来惭愧,公考其实一直在参加,只不过成绩一直都理想,今年最后一年,再加上点运气。嘿嘿,反正觉得人还是要有点小目标!
原来十年工龄的这么多 看来自己不孤单^_^
楼主是35考上的吗 很牛逼啊
梧桐书 发表于 19-1-5 17:42
楼主是35考上的吗 很牛逼啊

惭愧啊,35

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )