QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: R-I-C-H

言语理解,判断推理,资料分析,大家都是怎么分配时间的

顺序和时间。常7;先数后资共40;图推6,类比6,定义15,削弱增加类6,逻辑7。言语填空17,理解23。必须全力以赴,不浪费,不恋战。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
顺序和时间。常7;先数后资共40;图推6,类比6,定义15,削弱增加类6,逻辑7。言语填空17,理解23。必须全力以赴,不浪费,不恋战。
胖丁qwert 发表于 18-10-30 16:49
资料正确率70%太低了

别说了,资料分析一片空白,还没刷过题,凉了。。。。
目标是一次上岸。常识对一半,言语75%,数资90%,逻辑80%
至少75
我就要一次上岸 发表于 18-10-30 17:14
目标是一次上岸。常识对一半,言语75%,数资90%,逻辑80%
至少75

数资厉害了
数量就挑俩好做的会的其他直接懵,剩下的一体一分钟呗..其实都是考场自己掌控时间快了慢了的......顶顶顶
jnsa
我就要一次上岸 发表于 18-10-30 17:11
顺序和时间。常7;先数后资共40;图推6,类比6,定义15,削弱增加类6,逻辑7。言语填空17,理解23。必须全力 ...

为什么你考试时间127分钟
你们常识怎么正确率这么高,为啥我就30%左右??积累的多还是蒙的准??
你正确率可以的,资料分析得再提一下正确率。再狂练速度吧,我也在为速度纠结
ORG.剑来 发表于 18-10-29 21:28
你们资料分析25分钟的大咖我是真的佩服你们

我做真题确实不会超过30分钟,但是模拟题动不动就往37,40走 ...

25分钟还好吧,我做粉笔的15道一般也就8分钟左右
千帆91 发表于 18-11-7 16:12
你们常识怎么正确率这么高,为啥我就30%左右??积累的多还是蒙的准??

我常识就没对过9个以上 日常6-7个 很稳定
常识要10分钟?感觉五分钟多一点就差不多了吧
楼主资料分析上来了吗
人无再少女 发表于 18-11-26 23:29
你这偏科也太厉害了吧  我高考英语95分语文103愣是凭借数学和综合考上了985  英语我从高二开始都彻底放弃 ...

额,江苏高考只考语数外,理化算等级然而不加分,我主要高中作业全是抄的,这就导致了我高考英语只考了50左右(满分120),然后勉强上了个本二,
人无再少女 发表于 18-11-26 23:15
太假了吧??你们简直是不要常识分数不舍的花时间而已  我常识就没低过10个,一般在12三个  但是我花时间 ...

主要有些常识是不知道怎么想也没用的吧...

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )