QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Boooo~

请教大佬们,西湖区税务局和萧山区税务局应该选择哪一个?

zhou1ge 发表于 18-10-30 17:16
那不是傍,我说了是很翘的上门,不过我们同事也大多看不上的,毕竟和一辈子的婚姻幸福比起来,房子和百把 ...

男女平等是不错的。按你的逻辑,女的嫁给有钱人,男的也应该嫁给富婆啊,反过来娶就不对了。这才是直男癌思想。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢大佬们答疑!
Amy11_fvFvz 发表于 18-10-30 11:23
感觉楼主还是考虑哪个容易考上吧

那么哪个比较容易考哇?
Boooo~ 发表于 18-10-30 19:21
那么哪个比较容易考哇?

其实我说这句话的初衷是让你好好复习,而不是花时间来纠结这种问题…报名再少,有一个考的超高的你也白搭,报名再多,你考的比他们都高其他人就都是陪衬…差异性太小,难易程度很难区分…
萧山的分数女生岗位真的很高 能考上确实不容易 工资嘛多一点点 公积金少一点点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )