QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行测

行测复习,五个多月了,还是没提高,怎么办,今天做模考,才四十多分,伤心死了。
看看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看看
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
甘奇文瑰句 发表于 18-10-30 09:16
多刷题,可以加省考群22 0614837组队刷题,交流问题

原来是群里的盆友啊,我也在群里面,刷题是有啊,刷了很多,就是分数上不去,好郁闷

练专项吧,各个突破

恩,专项练习,各个突破,加油
相信自己
行测有必要复习5个月吗?请问你5个月都是怎样复习的?每天看20分钟书做一道题吗?说实话,我感觉考行测不是每个人都适合考的,要一定天赋,我都考了几年了行测最高才59分,60分就跟登天一样,如果你很认真的复习5个月行测都还是40多分,那我建议你不要再复习了直接上考场听天由命吧或者考试都可以不去,想办法考不考行测的事业编,这种各地多的是岂不美哉?
怎么可能五个月还考四十多

行测,只能很扎心的说,正确率不高,但还是加油,上岸回家是我现在唯一的梦想,
duiger 发表于 18-11-3 15:34

粉笔模考,昨天模考,五十多,我也是扎心了,不过,成绩在慢慢慢慢的提高,我也没办法,只能多积累,多做题,想上岸,想回家
18770280100 发表于 18-11-5 08:49
粉笔模考,昨天模考,五十多,我也是扎心了,不过,成绩在慢慢慢慢的提高,我也没办法,只能多积累,多做 ...

我刚开始也是五十多,现在基本能保持七十,你该好好想想为什么会做错,循序渐进
mayzf 发表于 18-11-3 10:41
根据我的经验,你突击回去做考过的卷子尤其是早期的,还是不及格,相当于没学哈哈哈!!!也不要求你全 ...

你说那些,做过的卷子,在做一遍的话,我还是能考到六七十分的,因为很多题目做过,有印象,只有一些不太确定的,但是一套新的卷子,就很低的分数了。靠底蕴靠积累来的。
5063328 发表于 18-11-3 09:18
行测有必要复习5个月吗?请问你5个月都是怎样复习的?每天看20分钟书做一道题吗?说实话,我感觉考行测不是 ...

我是,从六月份考了三支以后就开始认真复习的,从三月分买书到四月省考,时间太短感觉没学到啥,所以省考出成绩才四十几分,所以六月份就买了,行测2000题啊,某图的模块宝典,1000题,这种,资料来复习,到现在模考就涨了一点点,我是每天下班七八点开始看书的吧,平均会到十一点左右,中间也会开个小车,什么的,平均下来每天也有两个小时了,周末也会看,和考友做试卷,模考什么的,掐着时间来做,题目总是做不完,到最后都是蒙的,所以每次都好低的分数,不知道你说的看天赋,是什么一种情况,我是要回家,回小县城当个小科员我就很开心了,你说的不值得,我觉得个人看法,一年考不上,就复习两年,我觉得总有一天我会考上的,因为我想回家,所以我觉得值得。
duiger 发表于 18-11-3 15:34

不是全职,是在职,模考掐着时间做,题目永远做不完,到最后都是靠老天爷,看人品,没考一次都受一次打击,不抛弃,不放弃。总有一天我会上岸的。
duiger 发表于 18-11-5 08:52
我刚开始也是五十多,现在基本能保持七十,你该好好想想为什么会做错,循序渐进

恩,可能是没有好好的总结一下,多总结错题,希望过段时间能从量变到质变,
18770280100 发表于 18-11-5 08:53
你说那些,做过的卷子,在做一遍的话,我还是能考到六七十分的,因为很多题目做过,有印象,只有一些不太 ...

我是先模考,最后阶段再真题,每年的省考题各省大量重复,其实就只有几套而已,所以在熟练之前我不会浪费真题。我从不及格到稳70除了做题技巧,还学会了剁手,这个模块没完成,卡住了,果断跳过,我资料分析甚至大胆跳过3题,然后坚信其它模块不会这么为难我,要是放以前,心态都要崩了。
18770280100 发表于 18-11-5 09:05
我是,从六月份考了三支以后就开始认真复习的,从三月分买书到四月省考,时间太短感觉没学到啥,所以省考 ...

B站有粉笔的公考视频,你可以不用交培训费就看到最新的粉笔视频了,跟着学一遍吧,按顺序太苦了你就针对自己喜欢的模块学,还有粉笔的模考解析课也是有很多UP不断更新的。看你那样子就是效率太低不懂取舍,我今年省考之前时间已经相当稳定了,常识8分钟,言语35分钟,资料30分钟,判断35分钟,数量10分钟,还有我正式考试的时候是直接涂卡省的后面有心里压力。
mayzf 发表于 18-11-5 11:15
我是先模考,最后阶段再真题,每年的省考题各省大量重复,其实就只有几套而已,所以在熟练之前我不会浪费 ...

恩,一起加油,不过,我没做过模考题,都是直接就真题,因为模考题不严谨,真题都做不完啊,全国那么多个省,没个省那么多年的试卷,好多真题,就怕做到吐。都要加油,坚持,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )