[备考交流] 银行辞职的公考人记录贴

故事太多时间太急 开个贴记录下备考过程 激励一下自己
明天继续刷题 努力
加油,那个银行?CCB?
银行也加班,公务员也加班,银行收入至少是公务员3倍,何必还辞职呢?
裸辞吗?羡慕佩服
熊猫小叔 发表于 18-10-30 10:29
银行也加班,公务员也加班,银行收入至少是公务员3倍,何必还辞职呢?

公务员的工作量,以及加班量绝对没有银行高,而且收入也没有公务员的3倍以上,效益不好的还没有公务员高……真的像你说的,工资高好工作就不会每年这么多人离职了……
交流一下
有些商业银行确实待遇不太好,可能和当地公务员也没差多少。
至于加班和工作量方面,我觉得基层一些岗位还是挺坑的。
昵称太烂啦 发表于 18-10-30 10:39
裸辞吗?羡慕佩服

裸辞 专心备考
gch116116 发表于 18-10-30 09:55
加油,那个银行?CCB?

是boc
熊猫小叔 发表于 18-10-30 10:29

每个支行效益都不一样 加班开会是常态 工资浮动 休息时间也不固定
ltyy2014 发表于 18-10-30 15:40
交流一下

嗯嗯
禄先生 发表于 18-10-31 08:26
有些商业银行确实待遇不太好,可能和当地公务员也没差多少。
至于加班和工作量方面,我觉得基层一些岗位还 ...

只是感觉个人时间一点都没有 待遇也在走下坡 互联网金融冲击 服务性行业比起公务员更老火
刷了一天的题了 看了下国考岗位报名比例 扎心800:1  11月24贵阳警察招考继续
wcl1.28 发表于 18-10-31 15:40
刷了一天的题了 看了下国考岗位报名比例 扎心800:1  11月24贵阳警察招考继续

我想说,国考还好,警察岗位还是拉倒吧,24小时值班还不如银行呢
丫丫606 发表于 18-11-1 16:43
我想说,国考还好,警察岗位还是拉倒吧,24小时值班还不如银行呢

对头 拿警察考试给国考练手
boc是不给开同意报考证明的,你只能裸辞。另外警察比普通公务员辛苦,但是待遇好一点,同年毕业的年轻人警察收入大概是在boc的两倍不到,如果你在boc是网点一线,考上警察或许是个不错的出路,虽然警察也不好做,但是起码值班的时候可以喝水上厕所、看书,不少人都是利用值班的时候备考考过司法考试的,但是在boc你就不要想了。
wonderbook 发表于 18-11-2 08:47
boc是不给开同意报考证明的,你只能裸辞。另外警察比普通公务员辛苦,但是待遇好一点,同年毕业的年轻人警 ...

我们这开不开报考证明我不知道,感觉工作后身体不舒服和没时间备考就决定出来了,兄弟分析的很不错,警察工资高工作时间也长,谢谢你的的建议。
今天起晚了 继续刷题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )