返回列表 发新帖
楼主: 沈四

[公告/信息] 安徽中烟工业有限责任公司2018年招聘公告

18815578006 发表于 20-5-18 09:01
去不去和你没干系,你也不知道我在不在厂里面,好吧,反正我对烟厂了解的比较多,你不知道就不要质疑别人 ...

没有质疑你,我说的是我了解的,你这么清楚还在厂里,那你发这个问题干什么?我收回我的发帖,见谅,你自己开心就好
丁蟹 发表于 20-5-18 09:02
没有质疑你,我说的是我了解的,你这么清楚还在厂里,那你发这个问题干什么?我收回我的发帖,见谅,你自 ...

我从烟草公司辞职了,我同事跳槽到烟厂,所以了解的比较多,工资真高,没有别的意思
烟草公司和烟厂不一样的,你的是机关,他们是干活的,烟草公司的待遇我知道当然秒杀公务员,你镇没有必要考公的
中烟工业是卷烟厂,还有个是烟草专卖局,都是烟草系统,但是待遇天壤之别安徽卷烟厂 一年估计10多个,但是省专卖局30个左右,同样 市专卖局和卷烟厂就差不多了 不过市的是机关 不要倒班 倒是舒坦
今年安徽中烟招聘只要应届生,我这个往届生眼红了哈哈哈:'(
偏偏今年要求应届生才能报考。。。还是省里下的通知。。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )