[咨询求助] 省直市直待遇现在怎么样

长沙普通省直、市直单位全年到手收入多少?公积金多少?有大侠可以回答吗
我也想知道
顶上去,在省市直的朋友来啊
顶锅盖说一句 不好
月经贴,往前翻翻吧。
拉法葉 发表于 18-11-1 21:38
月经贴,往前翻翻吧。

谢谢。想要个比较中肯的最新信息。
要怎么最新,谁都不知道今年综治文明发不发。唯一不变的就是工资
省直待遇不行

是啊,听很多人说了,想试一试,研究研究明年报哪里。
我顶你个肺
垃圾省直,那可怜的收入,新时代的乞丐可能都比那多,请我都不会去
没意思3555899 发表于 18-11-5 10:38
垃圾省直,那可怜的收入,新时代的乞丐可能都比那多,请我都不会去

这么吊

毕业就考了省直,上一年就出来了。穷的~那个叮当响。 还好是出来了
没意思3555899 发表于 18-11-8 14:11
毕业就考了省直,上一年就出来了。穷的~那个叮当响。 还好是出来了

真的有那么差么 看有的帖子 貌似说加公积金一年也有10W+啊 出来去哪了 私企?
省直待遇非常差了,如果有那本事考上省直,到其他地方挣得只会更多。在体制内待久了温水煮青蛙,想跳也难。
而且体制内对年轻人非常不友好。领导都是享受过政策红利,现在基本不大在乎工资,何况他们本来收入就高。年轻人特别是农村家庭的,在省会生活简直是个屌丝。
现在体制内的年轻人基本家里条件都不差,很差的那种都找了个条件好的对象了。我不知道政策咋回事,可能是领导觉得下面机构太臃肿人太多,想裁员。
shengwang92 发表于 18-11-8 15:17
真的有那么差么 看有的帖子 貌似说加公积金一年也有10W+啊 出来去哪了 私企?

现在在事单国企,哪有10万别逗了,我是3年前走的,那时候一年到手5.8万,再无其他,现在朋友说7万没法再多算。以前同事有两已经选调考到区里了,他们谈对现在的待遇简直满意的起飞,哈哈,省直真是太低了(我们只说到手收入啊,没人谈五险一金社保,那些哪都有)1.我本市车房家里买好,赚钱纯属自己花,一年那么点,我是真不愿意跟父母要,果断辞!2.刚毕业满腔热血,那工作太清闲,闲得我怀疑人生,我受不了。果断辞!
浪漫剑心 发表于 18-11-8 15:36
现在体制内的年轻人基本家里条件都不差,很差的那种都找了个条件好的对象了。我不知道政策咋回事,可能是领 ...

想裁员,每年还招9000多人,全国招的人数最多的省份。。。这是不是想要提高流动性,年年用新人?
没意思3555899 发表于 18-11-8 15:43
现在在事单国企,哪有10万别逗了,我是3年前走的,那时候一年到手5.8万,再无其他,现在朋友说7万没法 ...

辞职理由1靠谱。
另外,感觉现在没有比较闲的省直单位啊。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )