返回列表 发新帖
楼主: hnsc163

[咨询求助] 省直市直待遇现在怎么样

省直机关公务员来说下我自己的待遇,本人本科学历,科员,入职两年,之前有两年基层经验。每月工资到手4100,车补550,年底两个月文明奖(省级文明单位),一个月综治奖,13个月工资,加13500绩效考核奖(17年的水平)。一年到手约87000左右。
绩效这么低
hnsc163 发表于 18-11-9 17:35
领导啊,你这待遇也太差了,看来真的还是区里好啊。顺便问一句,穷人考到省直都怎么生存的~~~。有想过 ...

其他市更差,比如岳阳,房价跟长沙接轨。工资+车补+公积金+年终,市直7万左右一年。
动感超人yq 发表于 18-11-26 16:14
省直机关公务员来说下我自己的待遇,本人本科学历,科员,入职两年,之前有两年基层经验。每月工资到手4100 ...

谢谢
蔚蓝雪 发表于 18-11-9 14:45
省直单位老人回答一下,工资加上车补等 到手6W一年,公积金2w.年终奖绩效到手2w+
坐标长沙市省直机关,3 ...

你说的这个数据不太靠谱,省直正科应该到手不低于9万,正科每月到手应不会不低于4000(车补除外),而且绩效奖16年是11000、17年是13500,车补正科副科都是650,文明奖综治奖就看单位造化了,公积金现在正科基本扣1100-1300之间。
没意思3555899 发表于 18-11-26 09:32
你说的同酬是基本工资吧,工资和待遇可是两码事。竟然还说区里多不了多少?哈哈哈哈哈,是不多,多了将 ...

编故事算你一把好手,我省直正科好几年了,同学里街道办主任、区公务员、市直、省直都有,我用猜?
动感超人yq 发表于 18-11-26 20:20
你说的这个数据不太靠谱,省直正科应该到手不低于9万,正科每月到手应不会不低于4000(车补除外),而且 ...

我来算算我这个曾经省直单位的正科级老干部的年待遇:每月到手加车补总共5000,餐补食堂餐卡500,这两项一年是66000,加上两万多到三万多的年终各种奖金大概9—10万的样子。
长沙市直已经是最低啦
天马医生 发表于 18-11-27 14:55
编故事算你一把好手,我省直正科好几年了,同学里街道办主任、区公务员、市直、省直都有,我用猜?

感谢回复啊,看来省直真的是凉凉的,不过升官快啊,都是领导。
上头这位兄弟应该没瞎编,可能每个单位不一样吧,估计你区直的朋友没和你说真话吧。

省直待遇这么差?比江西差一大截
天马医生 发表于 18-11-16 13:37
论坛上靠谱的人少啊。几年前就同城同酬了,市里跟省里待遇一样,只看工龄和级别,区里确实能多发少数几种补 ...

呵呵,同城同酬,在说笑吧,反正区里多了几万。
陈子 发表于 18-11-29 15:50
呵呵,同城同酬,在说笑吧,反正区里多了几万。

你先考上再说,你又考不上。
动感超人yq 发表于 18-11-26 16:14
省直机关公务员来说下我自己的待遇,本人本科学历,科员,入职两年,之前有两年基层经验。每月工资到手4100 ...

请问一下,省直一般三年可以升副主任科员嘛
一般
自律即自由! 发表于 18-11-30 12:16
请问一下,省直一般三年可以升副主任科员嘛

一般3年没问题
天马医生 发表于 18-11-30 11:32
你先考上再说,你又考不上。

真的是笑话,不晓得你是哪里来的自信,
漫漫长夜无心睡眠,水一层

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )