楼主: hnsc163

[咨询求助] 省直市直待遇现在怎么样

作为湘籍外省公务员,一直梦想着能回湖南,看着大湖南的工资待遇,我都觉得凉凉啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天马医生 发表于 18-11-27 14:55
编故事算你一把好手,我省直正科好几年了,同学里街道办主任、区公务员、市直、省直都有,我用猜?

你说编就编就编呗。我在乎你怎么看干嘛。同学说的也信?你区里的同学给你展示了收入流水?我自己亲身在省里待过,我老公以前是区里的,工资卡在我手上。我不知道?哈哈 笑话。我可以明确的告诉你,区里远高于市里,市里略高于省里。多了不解释。别用你无知的听闻挑战别人的亲身经历
没意思3555899 发表于 19-1-31 13:58
你说编就编就编呗。我在乎你怎么看干嘛。同学说的也信?你区里的同学给你展示了收入流水?我自己亲身在 ...

嗯,回头看看你说的,18年在省直拿不到7万,还几个省直同事“选调”考去区里,这种信息稍有一点水准的人都知道你在云瞎编,符合这个论坛大多数键盘公务员的风格。我可没兴趣跟你继续调侃。
如果觉得能力还可以,试试沿海地区,如果想离家近,那另说,实话说省直待遇不太友善,
天马医生 发表于 19-1-31 20:48
嗯,回头看看你说的,18年在省直拿不到7万,还几个省直同事“选调”考去区里,这种信息稍有一点水准的人 ...

18年?你是眼瞎么?我14年在省直,我说的是14年一年我拿到的收入。非亲身经历,我可绝不会像你一样拿同学口中的收入来信口雌黄 哈哈。人家就是几个人都从省里往下考啊。单方面在哪里待过,就能妄议多方面,你发表你无知的意见没人管,别开口就是否定他人。你考试的时候怎么过的 这阅读素质和看问题的哲学素养不合格 呵呵。省直考调区,你觉得不可思议是吧。哈哈!井蛙,不服气呢,我可以给你几个实名制的举例公示链接
自律即自由! 发表于 18-11-30 12:16
请问一下,省直一般三年可以升副主任科员嘛

可以
没意思3555899 发表于 19-2-1 13:09
18年?你是眼瞎么?我14年在省直,我说的是14年一年我拿到的收入。非亲身经历,我可绝不会像你一样拿同 ...

“现在朋友说7万没法再多算”,这是你的原话,18年底发帖,理解成18年很困难?是你阅读能力有障碍吧?至于你那几个省考区的朋友,大家都是成年人,有分辨能力,我是井蛙还是你在云瞎编大家心里有数,当然了,如果是拿临时工朋友来说事我也就只能呵呵了。
到手现金:长沙区里在15万左右,市直12万左右,省直不清楚,据说比较少。
普通科员待遇
天马医生 发表于 19-2-2 15:42
“现在朋友说7万没法再多算”,这是你的原话,18年底发帖,理解成18年很困难?是你阅读能力有障碍吧?至于 ...

我强调的是我自己的收入,别人说的我都注明了是别人说的。不像你。自己都不知道咋回事,就胡说八道,还临时工都出来了。傻叉。你在区里还是咋的?那么肯定的说区里的收入。不好意思。区里的工资卡我拿在手上,还就是比你高很多。咋的,还说自己是体制内的,竟然不知道长沙基层待遇是最高的,搞笑,越看你越像个临时工
吵吵嚷嚷啥呢。

在长沙待遇区直>>市直>省直是实情。

但省直调区直也没那个必要。

省直主任科员,拿到手10万块是没问题的。
拉法葉 发表于 19-2-11 11:20
吵吵嚷嚷啥呢。

在长沙待遇区直>>市直>省直是实情。

对头
没意思3555899 发表于 19-2-11 09:32
我强调的是我自己的收入,别人说的我都注明了是别人说的。不像你。自己都不知道咋回事,就胡说八道,还 ...

你就是个键盘侠,而且素质还特低,被人揭穿键盘侠本质了就开骂,生活中活脱脱loser一枚。你的回复都是自我意识的延伸,并未针对别人的评论作出任何有意义的回复,我从头到尾没有说过省直待遇比区直高,你可以为了喷而脑补出自己想要的喷点,断章取义,歪曲事实,却对别人指出你言论的漏洞避而不答。跟你这种水平的人多说无益,只会拉低我的层次。
天马医生 发表于 19-2-11 16:05
你就是个键盘侠,而且素质还特低,被人揭穿键盘侠本质了就开骂,生活中活脱脱loser一枚。你的回复都是自 ...

揭穿?漏洞?什么玩意?都你在拿些道听途说的东西在瞎比划把。
你不仅知道别人的到手真实收入,仿佛还真切的知道我生活中怎样 哈哈 我怕你自卑啊。听你说话跟听凭空吹喇叭放炮一样,不再回复,跟个逗比傻子在留言 我错了 浪费时间
没意思3555899 发表于 19-2-12 10:47
揭穿?漏洞?什么玩意?都你在拿些道听途说的东西在瞎比划把。
你不仅知道别人的到手真实收入,仿佛还 ...

你说的14年5-6万还是符合现实的,不过你后面提到的  “你朋友说现在7万没法再多算” ,根据你发帖的前后文理解,你朋友所说的时间应该是18年的时候, 那么你朋友要么不懂要么在诓你,按照18年全年计算,我到工资卡的收入都不止8万。
动感超人yq 发表于 19-2-12 11:14
你说的14年5-6万还是符合现实的,不过你后面提到的  “你朋友说现在7万没法再多算” ,根据你发帖的前后 ...

第一:我说了别人说的,并且是对比我14年的到手比较来说,而且别人说的是大概,说话时18年还没过完,人家也并没有强调是18年。一直肯定的是2014我在省直的收入 和现在区里发到的收入。有何毛病?
第二:单位不同,除了财政统发的,一两万的差距很正常,有的今年有去年没有但明年不一定有,有补发往年,有奖励,这点不需要解释。  别动不动说诓,别人问你收入,你把全年流水打出来给别人看?听听就好
  那傻叉硬是斩钉截铁的拿同学说的上纲上线,张口就来,一个只单方面在省直当了几天差的小罗罗,还不知道是不是临时工。拿别人口中随口一说的大概收入来跟我们现在手中区工资卡较劲。公职队伍这种张口就来的脑残 真是少见

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )