[咨询求助] 2018北京公务员补录入职

请问还有没有2018年京考补录上岸后没入职的?闲了快半年了,只去签了个入京协议就没消息了……问了只说让等通知……
耐心等吧,我四月多公示完,十月八号才上班
不用急,现在正是河鲜旺盛的时候,去江浙一带转转吧~
各个区和单位进度有快有慢不一样 我也是刚去没两天 同一拨的还有没到的
我!我还没入职!海淀区的补录的,天天被我妈逼问我是不是被骗了!等得想哭
乱蓬蓬 发表于 18-11-16 21:04
我!我还没入职!海淀区的补录的,天天被我妈逼问我是不是被骗了!等得想哭

你报的海淀区街道的城管执法队吗

我第一批上周刚入职
男神nanshen 发表于 18-11-18 13:08
我第一批上周刚入职

好事多磨,虽然晚了,还是恭喜入职

有盖章的录用函,公示的截屏,发给家里看,让家里放心。然后,一个星期问一次人事。再然后,现在南方正是非常舒服的时候,可以考虑去欣赏一下风光和美味~
当然,如果你发帖回复只是在开玩笑,那就继续happy,开心就好~
我在家学驾照,录用公示已经截屏了,问了单位说户口审批没下来,今天特别慢,我们同期补录的城管岗位已经上班了,因为有一个是北京的不存在户口问题,另一个是大学期间当过兵,户口审批有特权,而我普通人一个只能等了
乱蓬蓬 发表于 18-11-19 12:55
我在家学驾照,录用公示已经截屏了,问了单位说户口审批没下来,今天特别慢,我们同期补录的城管岗位已经上 ...

我现在无比后悔一开始没学驾照!总觉得没准哪天把我叫走了唉……
我在家学驾照,录用公示已经截屏了,问了单位说户口审批没下来,今天特别慢,我们同期补录的城管岗位已经上 ...

等你上班了,你就会体会到在家等待的幸福了
我也耽误了好久才学习驾照,呆的久了还挺想去上班,没人玩太无聊了
快实习四个月了,还没入职
有对象了吗?有对象可以二人世界,没对象可以去寻觅姻缘了

是我本人了,也是海淀补录,我妈天天问我是不是被骗了
ykljr 发表于 18-11-24 00:33
是我本人了,也是海淀补录,我妈天天问我是不是被骗了

我。。。第一批的,这个月中旬刚入职。。。我的进京函8月就批下来了。。。不知道经历了什么

您好,请问去年海淀区城管都是多少分进的呢?方便说一下吗?
我是海淀区补录的,8月开始拿着保安的工资上班了,各种忙,人事部说点明年才能办入职了,区里年底忙,这样工龄和评优就都少一年吧,各位怎么看?
LOST91 发表于 18-12-21 10:25
我是海淀区补录的,8月开始拿着保安的工资上班了,各种忙,人事部说点明年才能办入职了,区里年底忙,这样 ...

到处都是无奈,以后妥妥的被晚一年。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )