[探讨提问] 请问上考公安的基础勤务要看什么书啊?

行测 申论 加一门政法吗?
可是我看好多人说是公安专科知识和法律基础知识 搞懵掉了 求解答 谢谢~
还有据说上海户口的可以考两次上考?
公专可考两次 上考可以考到30周岁按照目前的政策
乌拉拉拉123 发表于 18-11-3 18:57
公专可考两次 上考可以考到30周岁按照目前的政策

公安专业知识??考两次?
就是除了申论 行测 的另外一个科目可以考两次是么
不考jc不改名 发表于 18-11-4 11:48
公安专业知识??考两次?
就是除了申论 行测 的另外一个科目可以考两次是么

公安专科学员可以考两次
会考公安的一些专业知识专业知识吧,具体不是很清楚,不过可以到官网上去插得到的。想考公务员的话给你推荐个不错的地方吧。 黄兴路一号中通大厦5楼他们家是做自习室的,规模比较大,整层都是他们家的,里面的格调很适合那种安静阅读、学习,专门是为安静阅读学习设置的,没有音乐,没有抽烟聊天,提供电源、开水,咖啡、wif、时间是早上8点到晚上10点,有专门人管理,主要是督促你要按时过来(在他们那里登记下说你有这个需求),去了一次感觉挺好,形式挺新颖的,费用不贵核算下来一天十几块钱的样子,暖暖的阳光没人打扰还安静,是个给自己充电学习的好去处,上海好像还没有类似的,想了解的小伙伴可以去看看。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )