QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 希望上岸2

这次事业又挂了,88年的,还有必要再考么,感觉越考越差

13587333835 发表于 18-11-6 19:53
答主上岸了吗?给我这个小白普及一下,柯桥区的公务员考试是不是很激烈??我到底要不要去考,能考中的机 ...

没有,也是小众专业,相当难考,比你们年龄还大呢,事业进过几次面试而已
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
15858070531 发表于 18-11-6 13:51
能进那么多次面说明实力还是可以的,会计确实竞争很激烈,女的特别多,也都很能考,还能考好多次,相信一定 ...

主要女的基数太大,都想要这种工作照顾家庭,还有有产假...
88年的,2017年才进公务员(但我以前是事业编)
ASUS999 发表于 18-11-6 10:15
这么久的事业编进不去你还不懂吗?事业部我考了一次就放弃了。笔试第一,结果面试被第3找关系给刷了。事业 ...

你哪里的?
猴W 发表于 18-11-6 21:50

羡慕。进了事业单位也好的?????哟够了的
chenghuilo 发表于 18-11-6 20:31
有人最后一次报名都34岁多,考完入职已经超35岁了。看个人造化了,没啥好出路就坚持考。

没啥出路
找个老师带一下
猴W 发表于 18-11-6 21:50

求答主帮我分析一下我的情况。本人29周岁,目前在私企上班,专业是服装设计与工程,性别女,,,,18年的浙江省考,柯桥区行政执法大队再招执法人员(要求纺织类,我的专业是符合的),这个岗位是机关单位,属于公务员,招5个,,,,我看了很心动,就想去考考试试,但是我有很多顾虑:1.年龄比较大,非应届,已有4年工作经历。2.之前从没想过要报考公务员,突然来报考,就是属于没有一点基础的人,我这边报班了,胜算的几率有多大??3.这个岗位是18年才有的,我现在准备,只能考19年的省考了,万一不招这个岗位了,怎么办?(因为我的专业比较偏)
89年的,也在考试,一起努力
坚持,你想啊,你现在还有机会考都放弃了,到35岁你更想考的时候不能考,只会更后悔
13587333835 发表于 18-11-8 10:44
求答主帮我分析一下我的情况。本人29周岁,目前在私企上班,专业是服装设计与工程,性别女,,,,18年的 ...

你就一直考吧,一次上岸可能性不大
给自己2条路,一边做别的工作,一边备考。加油。
87的。去年事业上了,坚持到底吧,也就那么几年可以考了,下一个幸运儿就是你了‘’
a87857230 发表于 18-11-4 18:25
楼主早年应该换岗位,我一个朋友30周岁差一点考上警察,也算圆满了

JC岗位,能不考就不考。无奈的选择
15858070531 发表于 18-11-4 21:10
我还86年的,年龄也快到了,这次估计又凉了,跟你一样上半年没把握住机会

你好,可以加你个好友吗,我也是86的,也想试试你们那边的考试,我的QQ3088848571
87年,今年刚上岸
84的,最近刚收到通知,还没去上班,还打算继续考公务员
摆正心态,本人87年,09年毕业,国企工作8年,去年学习了一年,公考和事业单位共考了10次,共进面6次,最终三次成功。不在年龄,在心态,加油
也是89,硕士毕业后工作两年27岁,离职后考了2年现30岁,只要没到35,只要有能报的岗位,哪怕是不限专业的都行,那就不放弃。但是不打算到省内其他地方去考了,18年5月联考被伤着了,笔试第二,但是浙G真是牛,面试成绩居然是一起当场给的。三人面试后在外面等了半个多小时,和笔试第一名聊了会,也是和我一样在企业上班,然后,半个多小时后三张面试成绩就直接放在桌上,简单的心算了下,第三名以零点几的优势上岸。呵呵,谢谢你,浙G,谢谢你18年放过了我,让我不用再纠结以后来回4小时的高铁路程,不用再纠结房租和伙食,谢谢你,浙G!
8718ι19

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )