[谈天说地] 说说最近几年相亲的经历吧

老男人了,至今未婚单身,运气超级差,人还很作死,这就是理由。
说运气差,是因为29岁那年别人本该谈恋爱结婚生娃的时候,我生了场病,这一耽误就是四年多,后来偶有复发。
公务员上岸后,15年开始找对象相亲。有了个女朋友。之前因为谈恋爱没有到谈婚论嫁的程度,对美好的爱情有向往,总想找个喜欢的过幸福的生活。谈着谈着总觉得这个不够好,就分了。
然后,一直蹉跎。因为这段感情,总觉得其它女生还不想接受(虽然是我提出来分的),其实内心还是想找更好的。
后来,前女友结婚生子。我终于放下来这段感情,重新找了一个女朋友。谈了大半年,本想年底结婚的,运气不好又降到了我头上:女朋友发现她们家族有厉害的遗传病…两人抱头痛哭。无奈分手…
到了现在,已然三十大几了!
总结男女相亲难,除了运气成份,主要还是自己的问题。每个人都向往美好的爱情,找个相互喜欢的过幸福的生活。这有什么错吗?没错。但是,要知道,自己喜欢的,其实都是对自己来说的高配。所以,大龄男女这个说没感觉,那个说不来电,其实就是要求高!
在我们还有机会和资格这样做的时候,这样是可以的。到了一定年龄,还是要醒一醒,要求太高肯定就越往后越难。那个时候,就该调整自己,找个适合过日子的就可以了。
唉,其实这都是在说服我自己,也是自我反省,放下自己寻找的所谓的爱情,找个过日子的一起生活培养感情!
男的大点怕啥
上岸了还怕没媳妇?应该是女的跟在你腚后面追你才对啊!
SAzlc 发表于 18-11-4 11:48
上岸了还怕没媳妇?应该是女的跟在你腚后面追你才对啊!

上岸了后确实是女的跟在你腚后面追你!
看到经历我还以为写的很长呢,没想到这么一点点,这不是概括吗
啥病啊,谈了这么久还不能结婚
所谓的爱情
算了吧,再培养还是那样,只不过转化成了习惯,随便哪个女的都行
本帅也要加入相亲的大军中了。。。哈哈

qingyunhushui 发表于 18-11-4 12:52

哪里哪里
qingyunhushui 发表于 18-11-4 12:52

你真够埋汰女的的

你应该知道我想说什么了
生了场大病归结为运气。不敢苟同
kolyen 发表于 18-11-5 19:49
你真够埋汰女的的

我可没那意思
意思
没事的,最近还听说单位里有好几个34.5的大哥刚结婚,真的我觉得结婚就是人品好,自己不难受,愿意相处就行。家庭什么的,如果找的对象跟你一条心又是讲理的人都不会有太大毛病,所以重点还是三观合谈的来。身外之物看轻一点,当然生活压力大的城市还是要看的,不能让爹妈跟着你扶贫不是?
我今年29了,相亲好多,真是感觉造化弄人啊,合适的时间遇到合适的人很重要,每个时间段想要的都不一样,蓦然回首,今天想要的昨天曾经放弃过,唉,为之奈何啊
思水 发表于 18-11-6 15:56
我今年29了,相亲好多,真是感觉造化弄人啊,合适的时间遇到合适的人很重要,每个时间段想要的都不一样,蓦 ...

很好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )