楼主: fahengh

[谈天说地] 说说最近几年相亲的经历吧

顺其自然,这事得讲究缘分
顺其自然
qingyunhushui 发表于 18-11-4 12:52
上岸了后确实是女的跟在你腚后面追你!

我一开始也这么觉得
不过后来发现,没车没房   也没有能力解决的,一样不容易。我们这边有一个ZZ部的姑娘,稍微大点 二十大几,最近托主任给她介绍对象,一开始就是女孩单位  父亲某管委一把   母亲退休。你一个男公务员  要是没房  短期内也没家底购置 。怎么接着谈   谁还跟着追。。。。。尤其山东这边工资水平有着实不给力
爱莲说123 发表于 18-11-6 22:13
我一开始也这么觉得
不过后来发现,没车没房   也没有能力解决的,一样不容易。我们这边有一个ZZ部的姑 ...

楼主哪年生人?
多大了你?
不管哪个层次,找对象都不容易。除非你很帅,总会迷倒某些花痴。如果长的一般,找个合的来的就好。美女一般看不上一般人
在山东考上公务员,事业编,教师就是天了。俺们村有一个家境很一般的,儿子考上了县里的人社局,之后可了不得了,找女朋友必须怎么怎么样,结果现在他妈的也没找到,一个月就四千不一定出头,县城还没买房子,父母就是纯打庄户的,唉。。。。。。
SAzlc 发表于 18-11-4 11:48
上岸了还怕没媳妇?应该是女的跟在你腚后面追你才对啊!

也得看条件,没房的公务员压根也没几个介绍对象的。
wode1lu 发表于 19-2-2 08:49
在山东考上公务员,事业编,教师就是天了。俺们村有一个家境很一般的,儿子考上了县里的人社局,之后可了不 ...

可见他家里多穷了,典型的凤凰男啊
菠萝豆儿 发表于 19-2-2 10:10
可见他家里多穷了,典型的凤凰男啊

凤凰男的标准至少要占学历收入两样,能考县城的人,学历上大概率是二本或三本,月薪四千说起来都丢人,就这条件连凤凰男的门槛都摸不着。
到单位两个月,不是本市,没有同学亲戚,单位领导同事加刚认识的朋友给介绍了不下二十个了,一个科长两天给介绍了四个
思水 发表于 18-11-6 15:56
我今年29了,相亲好多,真是感觉造化弄人啊,合适的时间遇到合适的人很重要,每个时间段想要的都不一样,蓦 ...

今天想要的昨天曾经放弃过。。。
朔月流星 发表于 19-2-2 19:00
到单位两个月,不是本市,没有同学亲戚,单位领导同事加刚认识的朋友给介绍了不下二十个了,一个科长两天给 ...

你男的女的?
清清子衿IU 发表于 19-2-8 11:20
你男的女的?

男的
wode1lu 发表于 19-2-2 08:49
在山东考上公务员,事业编,教师就是天了。俺们村有一个家境很一般的,儿子考上了县里的人社局,之后可了不 ...

县城长大的家境好或漂亮的姑娘都流失去外地了,怎么可能找村里考上来一穷二白的,又不是赚得多或很帅,很帅的话走到北上广都有富家女泡
朔月流星 发表于 19-2-2 19:00
到单位两个月,不是本市,没有同学亲戚,单位领导同事加刚认识的朋友给介绍了不下二十个了,一个科长两天给 ...

我的领导是给我这样说的,漂亮的好的到不了我,我只能呵呵了,所以说单位一有人给介绍对象立马闪,商圈的服务行业美女你就大胆+微信就可以,人家有对象就不要追了

你们那科长很给力
royalpolic 发表于 19-2-9 19:25
我的领导是给我这样说的,漂亮的好的到不了我,我只能呵呵了,所以说单位一有人给介绍对象立马闪,商圈的 ...

工作只是个门槛,人家给介绍还得看综合实力,家庭等等
royalpolic 发表于 19-2-9 19:25
我的领导是给我这样说的,漂亮的好的到不了我,我只能呵呵了,所以说单位一有人给介绍对象立马闪,商圈的 ...

商圈那些你是找炮友还是找老婆呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )