返回列表 发新帖
楼主: 有眠&

[杂说百态] 有在岳阳的萍乡人?

有眠& 发表于 18-11-6 17:33
!老表你功夫还是更硬住在那边还好冒

有咋哩好不好,不就个似几过日子哦,就是有时几会想下萍乡菜
今年七月才上班。浏阳据说曾经待遇还行(今年情况未知,现在只有每个月房租补贴500,工资每月3300,其他的没有),租房每月1400差不多。我每天从浏阳开车回家,想坐车的可以免费坐呼我。
超大质量夸克 发表于 18-11-6 17:58
哈哈哈,我湖南的考的岳阳都后悔啊

哈哈哈
利比亚第一盲僧 发表于 18-11-7 08:52
有咋哩好不好,不就个似几过日子哦,就是有时几会想下萍乡菜

谈里妹几冒
@_@@_@
china600 发表于 18-11-8 13:57
今年七月才上班。浏阳据说曾经待遇还行(今年情况未知,现在只有每个月房租补贴500,工资每月3300,其他的 ...

每天回切啊,蛮屌!浏阳还好,我有认得个在公路部门个事业编,还要得
1281482701 发表于 18-11-9 10:38

怎么了这是
china600 发表于 18-11-8 13:57
今年七月才上班。浏阳据说曾经待遇还行(今年情况未知,现在只有每个月房租补贴500,工资每月3300,其他的 ...

浏阳到萍乡啊,老表这熬。
老甘早日上岸 发表于 18-11-9 20:39
浏阳到萍乡啊,老表这熬。

距离不是问题,人家幸福并快乐着~
没有办法日子就是这样过呀,湖南消费比萍乡还是高些呀。
在湘潭第8年了,每周坐高铁回来,随着年纪越大越想回去,太累了
出钱买公寓,稀里糊涂注册了公司

12日下午,三湘都市报记者来到位于新岭路88号的长沙企业中心,发现两栋在销售的公寓和写字楼还未完全建好。

业主周女士告诉记者,公寓去年12月开始对外销售。“当时置业顾问说,买公寓性价比高,还能在长沙落户。房子价格为6000元/平方米,如果需要购买,每套房需要交2.5万元的团购费,还要收取2040元代办房产证的费用。”

周女士交了团购费、首付款后,对方提出要办理营业执照。“销售人员说,买房要先注册公司或者个体户,只需提供身份证,注册公司由他们全程代办,不收任何费用,公司3个月之后就能注销。”

今年2月,业主们陆续拿到营业执照,4月份签订了合同。周女士的商品房买卖协议上显示,出卖人是湖南新兴电器控制设备有限公司,买受人是她注册的公司,联系地址为所购公寓房的地址。

“我们发现,所购商品房规划用途是工业,并且设定为‘在建建筑物抵押’。”6月份,业主郭女士得知所购买的公寓是挂靠在企业名下的,每年在企业年检时,都需缴纳高额的房产税。

随后,业主们发现自己所注册的公司还有位于岳麓区的其他地址。有业主按执照上的地址寻找,发现注册地是别的在营业商店,门面名字及经营性质和自己手里的执照都不相同,而店内悬挂的营业执照也是真的。

消息很快在业主群内传开,大家查询后发现所买的公寓房是工业地产,“国家明令禁止工业用地建商业公寓售卖给个人,之前他们只字未提,明明是虚假宣传。”
园林局咋个又要并到林业了?岂不是盖中盖?
china600 发表于 18-11-15 10:09
没有办法日子就是这样过呀,湖南消费比萍乡还是高些呀。

是滴哦,反正我在岳阳,消费与长沙接轨
毅_RTHv5 发表于 18-11-16 08:27
在湘潭第8年了,每周坐高铁回来,随着年纪越大越想回去,太累了

每个礼拜回诶,加一手好友,交流一下
1281482701 发表于 18-11-16 08:55
园林局咋个又要并到林业了?岂不是盖中盖?

是吧,也不晓得会哟替改
1281482701 发表于 18-11-16 08:55
出钱买公寓,稀里糊涂注册了公司

12日下午,三湘都市报记者来到位于新岭路88号的长沙企业中心,发现两栋 ...

这新闻···

老坛友啦!在浏阳嗨及哦?
有没有在长沙的萍乡的组织,求带~
再见金华站 发表于 18-12-5 15:28
有没有在长沙的萍乡的组织,求带~

考到长沙,硬住!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )