QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑心~

看到淮北纪委监委机关遴选

康帅傅111 发表于 18-11-7 12:26
月均到手3500(含车补等小贴补)*12=42000
公积金24000
文明奖13000

淮北这收入 可以吊打合肥了。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
665262 发表于 18-11-7 14:15

别的部门真的不太清楚,但是重要部门,像公检法纪委这个级别的,10个是真的有的,本人之前是这边的临时工。。。我觉得10个收入在一个地级市收入真的不能算太高吧。如果达不到这个收入国家如何选用人才呢?我们这里一年只招100+公务员,去掉区县,市直单位可谓寥寥无几的那么点人。很多人都是国内一线重点大学的高材生,我觉得这个收入就那么回事。今年省考我合肥公安上岸了,到时候合肥收入自然就明了了。

也有可能文明奖拉升了淮北的公务员收入。之前我没在大城市待过,只在合肥上过学,但是我告诉你,在我们这种小城市,公务员,尤其是这个级别的公务员,真的挺吃得开,工作体面,人脉资源广。
本人所言,句句属实。无任何欺骗隐瞒成分。而且我认为这个收入很正常,也不过分。可能你们印象皖北城市就是穷,我不知道这个从何说起的,但是我们这目前是国家第五届文明城市,名次很高。这个在安徽省内,应该不是每个地方都有的。
康帅傅111 发表于 18-11-7 15:48
也有可能文明奖拉升了淮北的公务员收入。之前我没在大城市待过,只在合肥上过学,但是我告诉你,在我们这 ...

恩  感觉到了,还是小地方舒服点,这个收入日子真的挺好过的了。。。羡慕你
康帅傅111 发表于 18-11-7 15:51
本人所言,句句属实。无任何欺骗隐瞒成分。而且我认为这个收入很正常,也不过分。可能你们印象皖北城市就是 ...

那你说的估计是工作有十几年的比较好的部门
665262 发表于 18-11-7 15:52
恩  感觉到了,还是小地方舒服点,这个收入日子真的挺好过的了。。。羡慕你

我不是这里的公务员老兄,我是淮北人,在这的市直单位干了两年的临时工,今年辞职了,合肥上岸了。哈哈。
钟爱一声 发表于 18-11-7 15:58

那依你所见,淮北市纪委监委,待遇应该是多少?
钟爱一声 发表于 18-11-7 15:58

我不知道你怎么得到的这个想法,我说的就是刚入职公务员。那按你的意思就是我们这穷,不该发这么多钱就是了。

你说的吊打合肥,我不认可,据我这两个月在这个论坛看到的,普遍说合肥的市直待遇在12-15.

我给出的这个标准,是因为纪委是一个很重要的部门,所以他的收入肯定是我们这里市直的一线水平了。合肥平均是12-15。那要按平均算的话,我认为淮北市直是8-10.这又何谈吊打呢?难道这个岗位一年只能开个五六七万?你们都是什么心态啊。。。。我说的是实话竟然引起你们如此大的怀疑。。。晕死- -!
况且,我记得看过公告,好像遴选给出的是副主任科员待遇。有想来的,确实可以考虑。淮北城市不大,但是干净、精致,生活也很舒适,又在纪委这种部门,未来发展绝对是还行的。
康帅傅111 发表于 18-11-7 16:00
我不知道你怎么得到的这个想法,我说的就是刚入职公务员。那按你的意思就是我们这穷,不该发这么多钱就是 ...

不说了,我就是从淮北考出来的
钟爱一声 发表于 18-11-7 16:18
不说了,我就是从淮北考出来的

那很巧啊。我就是淮北人,我也刚从淮北考出来,敢问阁下之前在淮北哪个部门就职
康帅傅111 发表于 18-11-7 16:20
那很巧啊。我就是淮北人,我也刚从淮北考出来,敢问阁下之前在淮北哪个部门就职

你开心就好
康帅傅111 发表于 18-11-7 12:18
你不信拉倒,10+市直大部分重要单位公务员绝对有,去年文明城市全国第二,光文明城市奖金2个月“应发工资 ...

两个月的应发工资,最低有一万三四?那岂不是淮北25级的科员一个月应发都有六七千?为嘛蚌埠至少得几十年工龄的处级应发才六千左右

哈哈,我很开心啊。我就不明白了,哪个市直部门快退休的正科才能拿到这个待遇,你说说让大家避避坑啊。我之前就是干财务的,薪资方面我很清楚。
alwjn 发表于 18-11-7 16:23
两个月的应发工资,最低有一万三四?那岂不是淮北25级的科员一个月应发都有六七千?为嘛蚌埠至少得几十年 ...

那也可能是我说的没有那么的准确,但是一个月+车贴等乱七八糟的小贴补 3500肯定有,文明城市去年评的,就是2个月应发工资,不是实发。基本上都是1W+
康帅傅111 发表于 18-11-7 16:09
我给出的这个标准,是因为纪委是一个很重要的部门,所以他的收入肯定是我们这里市直的一线水平了。合肥平 ...

合肥像今年哪里12到15。。。。
665262 发表于 18-11-7 16:36
合肥像今年哪里12到15。。。。

恩,我知道。17考核奖一直没有发对吗。合肥市是一次性奖金,所以去了一次性奖金收入一下下来了,但是我认为这个钱不会不发的。淮北不是一次性奖金,会分很多批次发放,目前淮北考核奖也没有发,大概一万多小两万吧,但是大部分小的奖项都是已经正常发放了的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )