QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

★(2022.3.14更新)各省近年真题试卷下载(word无水印)★

各省近年申论真题试卷,无水印且可随意编辑版本,快下载吧!文字校正如有错误,请广大版友及时给予指正。

如下载的压缩包文件名显示乱码,请切换浏览器模式(例如:360浏览器的极速模式,测试正常)

1国考.rar

1.68 MB, 下载次数: 4450

4江苏.rar

1.42 MB, 下载次数: 1477

2四川.rar

1.29 MB, 下载次数: 1190

3广东.rar

1.45 MB, 下载次数: 1107

5河南.rar

1.25 MB, 下载次数: 1050

6安徽.rar

1.37 MB, 下载次数: 1021

7山东.rar

1.45 MB, 下载次数: 979

8江西.rar

1.29 MB, 下载次数: 889

10重庆.rar

1.23 MB, 下载次数: 685

9福建.rar

1.25 MB, 下载次数: 719

13北京.rar

1.21 MB, 下载次数: 573

12浙江.rar

1.24 MB, 下载次数: 1081

11上海.rar

1.26 MB, 下载次数: 580

14湖北.rar

1.28 MB, 下载次数: 907

15、云南省.rar

1.19 MB, 下载次数: 574

16、黑龙江.rar

1.28 MB, 下载次数: 478

19、天津.rar

1.19 MB, 下载次数: 533

17、辽宁省.rar

1.23 MB, 下载次数: 557

18、吉林省.rar

1.32 MB, 下载次数: 517

21、山西省.rar

1.25 MB, 下载次数: 471

20、陕西.rar

1.16 MB, 下载次数: 653

22、海南省.rar

1.23 MB, 下载次数: 377

23、新疆.rar

1.2 MB, 下载次数: 470

24、青海.rar

1.21 MB, 下载次数: 388

25、甘肃.rar

1.4 MB, 下载次数: 545

26、广西.rar

1.29 MB, 下载次数: 601

27、贵州.rar

1.24 MB, 下载次数: 576

28、河北.rar

1.24 MB, 下载次数: 626

29、湖南.rar

1.26 MB, 下载次数: 670

30、内蒙古.rar

1.23 MB, 下载次数: 424

32、广州市.rar

1.38 MB, 下载次数: 570

31、宁夏.rar

1.21 MB, 下载次数: 387

33、深圳市.rar

1.23 MB, 下载次数: 687

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢成蹊老师!鲜花~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢卤煮
谢了
谢谢老师!
谢谢老师!!

谢谢成蹊老师!
谢谢了,辛苦,辛苦
有没有答案可以参考一下呢
谢谢成蹊老师
谢谢成蹊老师
谢谢楼主
谢谢成蹊老师
谢谢
感谢
在哪里呢?

就在1楼的附件里啊
好的,谢谢啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )