QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜雨潇湘

[杂谈] 从试点情况,来谈谈职级并行

夜雨潇湘 发表于 19-3-30 17:23
后面的是对的。不清零,5个月后,晋升二主。

再请假一下,执法类、综合管理类和专业技术类,都是按什么区分的?行政执法编就是执法类,对吗?专业技术类是指什么,比如财务人员,法规人员是专业技术类还是综合管理类的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱荣志 发表于 19-3-29 13:13
谢答!
再请教:依新颁《规定》,二调——一调3年,一调——二巡4年,按09年任正调计,16年即满足晋二巡条 ...

有的间隔几天,有的会间隔近1年。
willgcwwei 发表于 19-3-30 20:26
再请假一下,执法类、综合管理类和专业技术类,都是按什么区分的?行政执法编就是执法类,对吗?专业技术 ...

早些年,执法类,专业技术类,出台了个职级的东西,执法类的高级主办分四级,主办分四级,对应的调研员,和主任科员;专业技术类的是高级主管分四级,主管分四级,但一直没执行。
夜雨潇湘 发表于 19-3-30 20:43
早些年,执法类,专业技术类,出台了个职级的东西,执法类的高级主办分四级,主办分四级,对应的调研员, ...

也就是说试点地区现在也没有区分这几个类别,只有综合管理类是吧?
安庆j 发表于 19-3-30 09:16
呵呵,你这傻叉还想晋级调研员。你他妈的不看看市直处级单位多少正科退休的,最后能到副调的都少之又少。 ...

你妈被狗CAO了吗?怎么生出来你这么个王八?你这个畜生怎么就知道满嘴喷粪?!滚一边吃屎去!
@夜雨潇湘 请教楼主,我是在中央驻地方的垂管单位(在地级市,本人单位为副厅级),我正科领导职务现14年,请问按新公务员法可以直接套一级主任科员吗?何时有机会晋升到四级调研员?谢谢
叶开0117 发表于 19-3-31 12:13
@夜雨潇湘 请教楼主,我是在中央驻地方的垂管单位(在地级市,本人单位为副厅级),我正科领导职务现14年, ...

定二级主任科员,直接晋升1级主任科员。现在的四级调研员比原来的副调研员职数多,鉴于您的任职正科时间,晋升四级调研员问题不大。但是,由四级调研员晋升三级调研员,冰火两重天。必须要拿到副处实职,才能考虑三级调研员的事。
夜雨潇湘 发表于 19-3-31 20:41
定二级主任科员,直接晋升1级主任科员。现在的四级调研员比原来的副调研员职数多,鉴于您的任职正科时间 ...

谢谢楼主。有个疑问,根据规定,一级主任科员的条件是正科领导职务或二级主任科员两年以上,我已经是14年的正科领导职务,为什么不可以直接定一级主任科员,然后晋升四级调研员呢?
叶开0117 发表于 19-3-31 20:46
谢谢楼主。有个疑问,根据规定,一级主任科员的条件是正科领导职务或二级主任科员两年以上,我已经是14年 ...

不可以直接定一级主任科员。这是硬性规定。
叶开0117 发表于 19-3-31 12:13
@夜雨潇湘 请教楼主,我是在中央驻地方的垂管单位(在地级市,本人单位为副厅级),我正科领导职务现14年, ...

副厅级的中直单位一级到四级调研员比例是多少?

怎么定级
请问楼主,工龄9年多,2009年公考上班,2016年9月副主任科员,2019年9月可以到主任科员,六月份套改,原本我还差三个月就主任科员了,这个情况怎么套改啊?三级还是二级啊?
我科员13年,去年按照职级并行升了副主任科员待遇,今年套改怎么套??直接套4主还是一级科员??
楼主好,我在市直单位,2010年10月份直接正科实职,现在是20级4挡,有8个优秀,职级并行的话怎么套?能套四调么?
多谢。
好的好的 发表于 19-4-2 12:06
楼主好,我在市直单位,2010年10月份直接正科实职,现在是20级4挡,有8个优秀,职级并行的话怎么套?能套四 ...

几乎年年优秀啊,太秀了!666
三枪2015 发表于 19-4-2 13:42
几乎年年优秀啊,太秀了!666

哎,是老黄牛,看不到希望,只能走职级了。
请问楼主,06年参加工作,15年实职副科,正科级单位,这个改革能定三主吗?还有熬到退休能到多少?谢谢
请教一下知道试点情况的兄弟,
甲,2010年调副连,2013年转业,定级科员;
乙,2010年调正连,2013年转业,定级科员;
丙,2010年调副营,2013年转业,定级科员,享受副科级待遇;
丁,2010年调正营,2013年转业,定级科员,享受正科级待遇;
请问上诉四人在不考虑经济待遇的情况下,此次如何定级?有无区别?
请教楼主,6年副科实职,目前是21-3,怎么套改?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )