楼主: 夜雨潇湘

[杂谈] 从试点情况,来谈谈职级并行

沧浪之雪 发表于 19-5-12 00:57
(十九)低职安排的军队转业干部和实际职务与执行工资待遇对应职务不一致的人员,按其现工资待遇对应的相应 ...

请问 县级正科单位 编制7人, 一个正科实职领导 ,2个副主任科员非领导(提拔不满2年),能核定4个1-4级主任科员吗,排在单位第四位的科员满5年以上了,这次有机会晋升拿到四级主任科员吗
零点二八 发表于 19-5-15 00:16
一级科员,我确定。你的副科待遇不作数,即便你在县里晋升了副科级的职级,你到市委办也不能认可,这次不 ...

请问 县级正科单位 编制7人, 一个正科实职领导 ,2个副主任科员非领导(提拔不满2年),能核定4个1-4级主任科员吗,排在单位第四位的科员满5年以上了,这次有机会晋升拿到四级主任科员吗
以后有没有可能二级主任科员直接提副处长,然后晋升四调
沧浪之雪 发表于 19-5-12 00:57
(十九)低职安排的军队转业干部和实际职务与执行工资待遇对应职务不一致的人员,按其现工资待遇对应的相应 ...

请问是哪个省的细则?貌似是15年科以下的,有没有依据
lhq2010 发表于 19-5-16 17:55
以后有没有可能二级主任科员直接提副处长,然后晋升四调

晋升三调
17年6月主任科员,今年六月套改后能不能晋升一主,晋升是不是必须等19年度考核才行,因为有六个月时间在19年,还没考核
套改时间节点6月1日
楼主,11年11入职,正处级150人单位,至今科员这次能定四主么
科级单位职数有限制,会造成符合基本条件的人大量超过四主--一主的空缺职数,县一级是否会对大部分人有明确政策,比如按照任职年限来排队伍。否则按照民主推荐、民主测评这么搞理论上就会存在一辈子一级科员的情况
?_??_?
mirosama 发表于 19-5-18 14:15
楼主,11年11入职,正处级150人单位,至今科员这次能定四主么

晋升四主没啥问题。你这工龄太长了,在这里摆着呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )