楼主: 夜雨潇湘

[杂谈] 从试点情况,来谈谈职级并行

副处实职三年,套改后是几级调研员呢,如果暂时没有坑提不了处长,能直接走调研员提升级别的路
天天喝天天多 发表于 18-11-5 20:41
副处实职三年,套改后是几级调研员呢,如果暂时没有坑提不了处长,能直接走调研员提升级别的路

三级调研员。
试点的地方,十几二十年的老人吃亏,和4年的新人在一个起跑线上,希望正式开始会有改变
夜雨潇湘 发表于 18-11-5 14:47
副科实职,副主任科员不满2年,对应4级主任科员。满2年以上,对应3级主任科员。但是,在基层,尤其是正科 ...

四个调研员职级呢,假如有职数两次晋升从四级调研员到二级调研员清零吗
夜雨潇湘 发表于 18-11-5 18:17
从一级科员到四级主任科员,属于跨级晋升。跨级晋升,只晋升一次。

明白了,也就是跨级只晋一次,同级可以晋两次。谢谢
四级主任科员以上,如果职数没限制,每升一级都要竞选还是自动到点就升
楼主,麻烦问一下,将来事业编管理岗怎么办?是不是没前途了
夜雨潇湘 发表于 18-11-5 18:17
从一级科员到四级主任科员,属于跨级晋升。跨级晋升,只晋升一次。

请教楼主。研究生毕业,有两年工作经验是不是可以直接三级主任科员,因为原来研究生毕业三年经验是直接可以定主任科员的!
wanwan8012 发表于 18-11-5 20:49
试点的地方,十几二十年的老人吃亏,和4年的新人在一个起跑线上,希望正式开始会有改变

具体是怎样的
y20050404 发表于 18-11-5 22:12
四级主任科员以上,如果职数没限制,每升一级都要竞选还是自动到点就升

也得走程序,谈话,考核什么的。有时候凑一批集体来进行。所以,即使没有职数限定,也不能保证到点就升。因为你不知道什么时候开始谈话。
基层科林 发表于 18-11-5 15:46
那如果目前当了10年的科员,套改后是四年主任科员?然后年限全清零从头开始?

你想多了,如果没有职数,你还是套改一级科员,跟请不清零没关系,如果你单位有空位可以让你晋升四级主任科员,那么你也是从四级重新算
楼晓枫 发表于 18-11-6 09:07
你想多了,如果没有职数,你还是套改一级科员,跟请不清零没关系,如果你单位有空位可以让你晋升四级主任 ...

如果你单位有空位可以让你晋升四级主任科员,那么你也是从四级重新算

就是清零重新开始计算吗
基层科林 发表于 18-11-6 09:08
如果你单位有空位可以让你晋升四级主任科员,那么你也是从四级重新算

就是清零重新开始计算吗

这个原则上是不可能存在的,如果有位置,你不可能十年,肯定是到点晋升,如果没位置,十年二十年也是晋升不上去的。
很多人就都以为2年一提,但是地方上主任科员一级二级三级四级都是有数的,能进四都不错了,还想进三,那已经是副主任科员好多年的咋算。
loveshanghai 发表于 18-11-5 21:20
四个调研员职级呢,假如有职数两次晋升从四级调研员到二级调研员清零吗

到二调后清零。因为又牵扯到跨级了。
夜雨潇湘 发表于 18-11-5 14:47
副科实职,副主任科员不满2年,对应4级主任科员。满2年以上,对应3级主任科员。但是,在基层,尤其是正科 ...

副科实职和虚职没有区别吗?
正科级单位,四级调研员凤毛麟角?这还不如以前县级以下职务职级并行,我们这好多人都享受副县待遇了。
alsco 发表于 18-11-6 10:33
正科级单位,四级调研员凤毛麟角?这还不如以前县级以下职务职级并行,我们这好多人都享受副县待遇了。

正厅级单位,四级调研员都限制数量,正厅和正科之间,还有个正处级单位,你想想吧。
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 09:23
到二调后清零。因为又牵扯到跨级了。

嗯,谢谢,就是因为一级调研员相对于准副厅吧,还是因为二级调研员相对于正处
loveshanghai 发表于 18-11-6 10:54
嗯,谢谢,就是因为一级调研员相对于准副厅吧,还是因为二级调研员相对于正处

副厅对应的是二级巡视员。一级调研员,相当于副省级城市的副局级(副巡视员)。
如果一个人任科员将近十年,刚提副主任科员2年,和另一个任科员三年就提副主任科员2年相比,是不是职级一样?要是这样感觉不太公平啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )