楼主: 夜雨潇湘

[杂谈] 从试点情况,来谈谈职级并行

夜雨潇湘 发表于 18-11-6 11:03
副厅对应的是二级巡视员。一级调研员,相当于副省级城市的副局级(副巡视员)。

那岂不是省厅单位的副厅长都可以晋一巡了?下面年岁长的正处在争一到两个二巡名额。下面副处继续一层层争。。。
没有现在的主科什么事了……
咚咚6666 发表于 18-11-6 11:10
如果一个人任科员将近十年,刚提副主任科员2年,和另一个任科员三年就提副主任科员2年相比,是不是职级一样 ...

那原来任副主任科员的时候,不也是不公平?只是同等条件下的套改而已。
gogoakila 发表于 18-11-6 11:11
那岂不是省厅单位的副厅长都可以晋一巡了?下面正处在争一到两个二巡名额。下面副处争好几个三巡名额。
...

没有三巡。。

刚才打错了。。。

那岂不是省厅单位的副厅长都可以晋一巡了?下面年岁长的正处在争一到两个二巡名额。下面副处继续一层层争。。。
没有现在的主科什么事了……

error

请教一下楼主,我13年6月入职,2014年转正,目前仍然是科员(4年),今年重新考上省厅单位,厅人事处说转正可转副主任科员....按照新公务员法,请问转正定级定哪一级啊,谢谢啦......如果定四级主任科员,是不是比以前更划不来,以前科员定副主任科员,3年后转主任科员,新公务员法要4年才转一级主任科员。谢谢
江南小小鱼 发表于 18-11-6 11:28
请教一下楼主,我13年6月入职,2014年转正,目前仍然是科员(4年),今年重新考上省厅单位,厅人事处说转 ...

如果不是试点地区,就是转副主任科员。等新《公务员法》施行后,再对照套改,就可以了。其实,就是多了一年。其他并不影响。

请问
10年上班,13年破格提副科,2019满6年是几级主任科员
sunjian07 发表于 18-11-6 11:53
10年上班,13年破格提副科,2019满6年是几级主任科员

现在副科已经满5年,明年副科满6年
说白了就是一句话,提不了副科级这辈子到死就是副科级待遇到头,提了副科级才算数,晋升到副县级待遇
sunjian07 发表于 18-11-6 11:55
现在副科已经满5年,明年副科满6年

坐4升3望2,好运!希望继续破格提拔
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 13:36
坐4升3望2,好运!希望继续破格提拔

夜雨潇湘,正科实职2年多,套改的是二级主任科员还是一级,谢谢。
哈啤 发表于 18-11-6 15:29
夜雨潇湘,正科实职2年多,套改的是二级主任科员还是一级,谢谢。

实职不用参加套改,你的情况,可以直接晋升一级主任科员。
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 15:36
实职不用参加套改,你的情况,可以直接晋升一级主任科员。

感谢

晋升一级主任科员,是不是也得单位评议,考核,领导定?
哈啤 发表于 18-11-6 15:39
感谢

晋升一级主任科员,是不是也得单位评议,考核,领导定?

这个就是单位内部走个程序。实职的第一次晋升肯定没问题。
明年5月市直副主任科员满四年,希望新公务员法5月后实行,达到楼主说的坐4升3望2,过完年就是实行,最多3了,是吗?
寒蝉2010 发表于 18-11-6 15:50
明年5月市直副主任科员满四年,希望新公务员法5月后实行,达到楼主说的坐4升3望2,过完年就是实行,最多3了 ...

三级主任科员是第一次晋升,一般第一次晋升都没问题。因为你是副科4年,2年用到晋升三级主任科员上,另外还有2年的任职,延续,到达晋升二级主任科员的时间节点。如果有空余职级,会在二次晋升的时候,成为二级主任科员。
楼主。两个人,A主任科员5年,正科3年。B副主任科员7年,副科3年。两个人如何定
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 15:57
三级主任科员是第一次晋升,一般第一次晋升都没问题。因为你是副科4年,2年用到晋升三级主任科员上,另外 ...

懂了,多谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )