楼主: 夜雨潇湘

[杂谈] 从试点情况,来谈谈职级并行

莲叶何甜甜 发表于 18-11-6 15:57
楼主。两个人,A主任科员5年,正科3年。B副主任科员7年,副科3年。两个人如何定

A.正科是实职,不参与定级。第一次晋升一级主任科员,如果单位有空余职级,可以第二次晋升四级调研员。
B.副科是实职,不参与定级。第一次晋升三级主任科员,考虑到副科任职年限较长,可以第二次晋升二级主任科员。
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 16:02
A.正科是实职,不参与定级。第一次晋升一级主任科员,如果单位有空余职级,可以第二次晋升四级调研员。
...

谢谢!
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 15:57
三级主任科员是第一次晋升,一般第一次晋升都没问题。因为你是副科4年,2年用到晋升三级主任科员上,另外 ...

四年就想晋升两次,异想天开,除非有大后台
xxshch 发表于 18-11-6 16:07

理想的状态。就是达到这个条件了,至于其他比如单位有没有职数,领导眼里有没有你,你在单位是不是人人喊打,都没考虑
谢谢!
楼主问下,有个快退休的,副主任科员已经十五年,本来明年十月退休,退休之前能提拔个主任科员体面退休,那么如果新法实行的话,她最多能达到几级主任科员退休,二级还一级?,
夜雨潇湘 发表于 18-11-6 13:36
坐4升3望2,好运!希望继续破格提拔

科级单位 副主任科员 7年 19年2月退休能定几级主任科员拿退休金
xxshch 发表于 18-11-6 16:07

说事不就说事吗,没必要搞的戾气这么重,苦大仇深的。
寒蝉2010 发表于 18-11-6 16:12
楼主问下,有个快退休的,副主任科员已经十五年,本来明年十月退休,退休之前能提拔个主任科员体面退休,那 ...

二级主任科员退休。副科的任职时间,不能再跨到正科级后再延续了。

[quote]
海市 发表于 18-11-6 16:23
请问楼主,本科11年考入,现在工资是二十四级五档。18年6月双证研究生毕业,7月开始执行副主任科员待遇( ...

已经发消息。请查收。
谢谢
那现在考在职还有用么    明年套改以后在职研究生还能带来职级的调整么
刀剑情1860 发表于 18-11-6 16:32
那现在考在职还有用么    明年套改以后在职研究生还能带来职级的调整么

本来就不能带来职级调整
楼主你好,本人本科学历,2013年入职,2014年转正定科员至今,请问新公务员法实施后我能定什么?是一级科员吗?谢谢!
试点城市,我就说三点:1、职数有比例,偏少;2、领导占了一半职数;3、职级并行解决了单位两个20多年老科员,还有十多个老科员排队,排到下一个有职级的退休至少还要5年,以上,敢问大家满意否
2012年副主任科员。2016年副科长。能对有什么职级
省直单位,主任科员6年,改革后会套什么呢?请问
请教楼主。研究生毕业,有两年工作经验是不是可以直接三级主任科员?因为原来研究生毕业三年经验是直接可以定主任科员的。
政通人和 发表于 18-11-6 18:17
请教楼主。研究生毕业,有两年工作经验是不是可以直接三级主任科员?因为原来研究生毕业三年经验是直接可以 ...

考上公务员之前,有三年工作经验,初次任职定级,在省直及以上机关,可以定二级主任科员。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )