监狱 真的有这么差吗

看到另外一个贴 人家想调进监狱  许多人都说为什么想不开
监狱真的有这么差吗
看哪里的监狱 地方不一样差别很大 考之前自己先了解清楚 最近值班要改革你还是先等等吧
atiscds 发表于 18-11-5 12:21
看哪里的监狱 地方不一样差别很大 考之前自己先了解清楚 最近值班要改革你还是先等等吧

工作氛围越来越差    环境越来越恶劣   民警当机器用  考进来的人有本事的都调出来了  
atiscds 发表于 18-11-5 12:21

已经考上了珠三角这边的监狱 只是还没入职 听他们说的有点心慌
Dingjin 发表于 18-11-5 13:51
工作氛围越来越差    环境越来越恶劣   民警当机器用  考进来的人有本事的都调出来了

是工作越来越重了吗
这看你怎么混了,就是同一个监狱不同岗位都差别很大,玩的玩死,累的累死。
我要说在职公务员一半以上想调到当地监狱的 你信吗?
不忘初心803 发表于 18-11-5 15:20
我要说在职公务员一半以上想调到当地监狱的 你信吗?

信你个大头鬼,等进来就哭都来不及了
we73800945 发表于 18-11-5 15:50
信你个大头鬼,等进来就哭都来不及了

反正我认识的监狱警察,都过得挺好,待遇高假期多。
不想进监狱跟我调转啊,我珠三角派出所公安,无论你在什么岗位都有人在喷,只看自己适不适合。
监狱能调公安吗?是不是得重新入警?
小小小警察 发表于 18-11-5 15:54
不想进监狱跟我调转啊,我珠三角派出所公安,无论你在什么岗位都有人在喷,只看自己适不适合。

监狱能调公安吗?是不是得重新入警
秃子_pAaEW 发表于 18-11-5 15:58
监狱能调公安吗?是不是得重新入警

真有人想调,监狱假期多事儿少待遇还不差,公安别说假期多,能保证一个星期休2天都是梦,真能调我肯定跟你换。。。
不忘初心803 发表于 18-11-5 15:51
反正我认识的监狱警察,都过得挺好,待遇高假期多。

假期多个屁,一天十多个小时班,还要熬夜上监控班
哪个地方都有龙凤 哪个地方都有渣渣 我朋友云南监狱工资9000上二休三  钱多事少无责任的工作这个世界不存在
兄弟那个监狱我也是今年刚考进广东珠三角的监狱的认识下子
我也刚考上监狱,大致了解了一下工作内容,我觉得只要夜班能让我睡个觉,其他都能接受。
等发工资 等下班 等退休
最近部里老大很生气
下面脑壳都大了
连到三天正班 三天休息用来开会一天培训两天 然后又是三天正班
意思是我连到上了9天 其中两个备勤   今天上午出去洗车又接到机关科室一个电话 星期五又有个狱内侦查培训  爆炸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )