楼主: Ansonlau

监狱 真的有这么差吗

不好意思,傅部长说了,晚上要瞪着眼睛值班,能受得了就来
PLA哲 发表于 18-11-5 17:56
连到三天正班 三天休息用来开会一天培训两天 然后又是三天正班
意思是我连到上了9天 其中两个备勤   今天 ...

前辈这段时间有点苦啊… 正班一天多少个小时呀
tcpyp 发表于 18-11-5 18:58
不好意思,傅部长说了,晚上要瞪着眼睛值班,能受得了就来

已经在来的路上了哈哈
不忘初心803 发表于 18-11-5 15:51
反正我认识的监狱警察,都过得挺好,待遇高假期多。

机关的假期的多  你倒基层试试
秃子_pAaEW 发表于 18-11-5 15:58
监狱能调公安吗?是不是得重新入警?

都是从监狱调公安  或者其他社会上的单位  你 想法可以
小小小警察 发表于 18-11-5 16:01
真有人想调,监狱假期多事儿少待遇还不差,公安别说假期多,能保证一个星期休2天都是梦,真能调我肯定跟 ...

让你连续24小时  轮轴转 试试
我代表大佬 发表于 18-11-5 17:31
等发工资 等下班 等退休

领导口中的三等民警
反正公安中看守所很吃香,大家争着去,如果能调,我也想去监狱
1944 发表于 18-11-5 21:22
反正公安中看守所很吃香,大家争着去,如果能调,我也想去监狱

看守所确实比监狱好
小小小警察 发表于 18-11-5 15:54
不想进监狱跟我调转啊,我珠三角派出所公安,无论你在什么岗位都有人在喷,只看自己适不适合。

珠三角派出所一天一组大概要出多少个警
有关系的监狱是最好的地方,没有的话,你进去之后就知道为啥那么多人想出来了…
目前来说,监狱就是痛苦,等待真的变革吧,美好未来后要革新除旧,但变革就是我们现在必须经历的阵痛为代价
自从视频会议后,日子更加难熬了。还要通宵看监控,累的要死。反正不停的再改革,日子一天比一天难过。
不忘初心803 发表于 18-11-5 15:51
反正我认识的监狱警察,都过得挺好,待遇高假期多。

假期多不真实,现身说法,一周休息一天。待遇是会高点
Ansonlau 发表于 18-11-5 20:37
前辈这段时间有点苦啊… 正班一天多少个小时呀

10多个小时 不间断 没得休息时间
不像其他单位朝九晚五中午还可以睡觉
现在傅老大新的要求下来  勤务模式马上又要调
反正现在上面领导脑壳都大
ASUS999 发表于 18-11-6 09:16
自从视频会议后,日子更加难熬了。还要通宵看监控,累的要死。反正不停的再改革,日子一天比一天难过。

感同身受
我们马上调勤务模式
如果按照正常的休息,看起来假期是很多,但是!!在你应该休息的时候,你会碰到各种会议,学习,讲座,等等……而且现在都在拆床,要求瞪大眼睛上班,
监狱工作地点大部分在山区会枯燥辛苦一些,压力还挺大,管辖的犯人出任何事都是你的责任。我看不适合养老,但是体制内的额外的补贴可能会有。
傅_XVSwS 发表于 18-11-7 14:36
监狱工作地点大部分在山区会枯燥辛苦一些,压力还挺大,管辖的犯人出任何事都是你的责任。我看不适合养老, ...

前辈 是监狱里所有的岗位都要进监区 管辖犯人的嘛? 我的岗位职能是监狱信息化建设及狱政管理 不知道具体是做什么的
安徽已经5加二了 节假日木有 中间还有个大夜班 美滋滋

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )