QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“豫见爱”河南版征婚帖

爱情,事业哪一个更重要,这是一个难以找寻答案的哲学问题。愿得一人心,白首不分离!这是一份美好而虔诚的人生愿景。
  于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
  祝福天下有情人能转角遇见爱,不早不晚。

格式如下:
ID:
出生年月:
身高:(必填)
体重:
年龄:(必填)
学历:
星座:
爱好:
目前工作地:(必填)
职业:
收入范围:
自我简介:
想要找寻的另一半:
想对Ta说的一句话:

注意事项:1、切勿轻易泄露个人的重要信息,不得发布QQ群/QQ号,手机,微信,在回帖中发联系方式和闲聊的直接删除!
2、需要沟通的请通过论坛的
站内短信息渠道进行。
3、论坛无法甄别和保证所有信息的真实性,坛友在联系交往时,请保持应有的警惕性,切勿上当受骗。
4、信息提供者对信息的真实性负责,信息发布后以及交往后的结果请自行承担和负责。
5、本帖杜绝广告,欺骗等,一经发现,予以永禁。
6、本帖仅提供一个方便大家交流的沟通平台,出现任何问题与本论坛无关

92年,男,身高:174cm,体重:66kg
学历:211本科,爱好:看书,旅游,运动
目前工作地:郑州,职业:省直事业单位
自我简介:家在郑州,性格开朗,喜欢简单的生活。
想要找寻的另一半:性格开朗,身高160以上。
期待与你相遇
出生年月:1993 阳历12 农历十 性别:男 身高:171裸足 体重:80-60 年龄:27 学历:五年制大专 豫司法警校 已走函授再学习 星座 真蛇夫 假射手 不抽烟 酒能少喝就少喝 目前工作地: 柘城 职业:县局事业在编 报考家门口街道等上岸 自我简介 毕业后不安 四处闯 经历了一些回老家想收心安顿 工薪家庭 但从小不穷 有时冲动 但会努力克制 父母在职身体健康 安心原因之一也是不想爸妈牵挂 但仍会继续努力 学习 学习 再学习
来来来 ID:不知道是什么 出生年月:1987 性别:女 身高:164体重:49 年龄:33学历:本 科星座:双鱼 爱好:旅游唱歌看书做饭目前工作地:焦作职业:公务员 收入范围:普通 自我简介:普通家庭、可甜可御,小清新,由于之前太挑耽误了。此刻只想平平淡淡才是真。 想要找寻的另一半:陪伴携手一生,本异地皆可。最好顾家,同等条件及以上,公务员事业可以加我的微信,第一次发这希望大家别见笑大龄女青年的自夸。
肥鲸 发表于 18-11-15 16:09
ID:5523686
出生年月:1989年6月

你脱单了吗?
性别:男 身高:178 体重:70kg 年龄:1988年出生 星座:双子座 爱好:阅读、看电影、旅游...... 籍贯:北方 目前工作地:湖南 自我简介:一个人只身来到湖南,已经有两年了,在这边也没有什么朋友和亲人,有时候反而觉得一个人挺好。但是,本着对社会高度负责的态度,我觉的还是应该找个伴儿。  我个人认为我:知书达理懂生活,理解包容疼老婆,勤俭持家讲美德,身高胖瘦没的说,工资收入没太多,抽烟喝酒远离我,性格沉稳话不多, 适合生活很难得。  想要找寻的另一半:温柔体贴不霸蛮,孝顺父母会管钱,年龄不超三十一,身高不低一六一,淡妆浓抹总相宜,偶尔耍点小脾气,工资收入不太低,压力不大有假期,相夫教子有一套,幸福生活同创造。有兴趣的妹子可以留言、私信给我哟!也欢迎各位介绍身边的朋友认识。微信 n2638084629
tmpsur 发表于 20-9-17 16:57
ID:帮同事代发
出生年月: 1991年10月

可以认识一下吗?
ELppa 发表于 20-1-6 20:25
ID:ELppa
出生年月:1991.11

你好  可以认识一下吗
28号公路 发表于 18-11-25 12:50
ID:28号公路
身高:180

你好   找到另一半了吗

来来来,给我兄弟碰碰运气
ID:代发
出生年月:1993
身高:170
体重:60
年龄:27
学历:本
星座:处女
爱好:不抽烟
目前工作地:安阳
职业:市直事业
收入范围:普通市直收入
自我简介:白衣家庭且异地离家100多公里、无车无房、父母健康有退休金。长得不丑,工作不算忙,成家后能照顾到家庭。不愿攀龙附凤,不喜走捷径,未来也靠自己奋斗。
想要找寻的另一半:懂内部生态和社会环境,本异地皆可。不丑、识大体,最好顾家,若你顾不上我顶上。同等条件及以上,公务员事业皆可(警察除外)
想对Ta说的一句话:若你愿与我奋斗,一切都会有的!
ID:帮同事代发
出生年月: 1991年10月
身高:163
体重:52
年龄:28
学历:本科
星座:天蝎座
爱好:阅读,看电影
目前工作地:郑州航空港区
职业:事业单位
收入范围:事业单位正常收入
自我简介:老家在巩义,工作稳定,性格温柔
想要找寻的另一半:在郑州上班,最好是港区,工作稳定,热爱生活,性格好,积极向上

ID:
出生年月:1992.7
身高:171(必填)
体重:63kg
年龄:28(必填)
星座:巨蟹
爱好:
目前工作地:驻马店(必填)
职业:
收入范围:
有驻马店的吗
郎8412 发表于 19-4-3 18:24
出生年月:  1992 性别:男 身高:173  (必填) 体重: 70  年龄:27(必填) 学历: 本科爱好:旅游,台 ...

你好,可以认识一下吗
牧野华章 发表于 19-6-10 20:55
出生年月:1991.2
身高:175

你好,可以认识一下吗?
马尔克思列宁 发表于 20-2-20 21:59
新乡,男,93年,在线等,站短

老乡,你好,我也是新乡的,同岁,可以认识一下吗。
ID:
出生年月: 1992年9月
身高:162
体重:51
星座:天蝎
爱好:看脱口秀,刷知乎,哈哈哈
目前工作地:鹤壁
职业:教师
收入范围:教师平均水平
自我简介:高中教师一枚(非编),性格开朗,看相声小品长大的,喜欢简单快乐的生活
想要找寻的另一半:身高175以上,有责任心上进心
想对Ta说的一句话:
研究研究真题 发表于 20-9-8 19:35
法律条文太多了,而且你可能不知道考点考什么?我都总结到了。

好啊,谢谢!我用的qq邮箱,3090761592@qq.com。
熙熙9529 发表于 20-9-8 17:21
祝您早日找到一个好的爱人。

直接发给你好了,看你怪可怜的,邮箱呢?
熙熙9529 发表于 20-9-8 17:20
刚看懂您的意思,那也无妨,那我自己去整理整理。

法律条文太多了,而且你可能不知道考点考什么?我都总结到了。
研究研究真题 发表于 20-7-3 23:45
男,91年摩羯座,一本,在郑州干事业编,身高178,体重72。爱好,研究真题,读读古典的书,写写书。属于安 ...

祝您早日找到一个好的爱人。
研究研究真题 发表于 20-7-3 23:45
男,91年摩羯座,一本,在郑州干事业编,身高178,体重72。爱好,研究真题,读读古典的书,写写书。属于安 ...

刚看懂您的意思,那也无妨,那我自己去整理整理。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )