楼主: 白衣不染尘

[Q友交流] “豫见爱”河南版征婚帖

性别:男 身高:190体重:96公斤 年龄:93年出生 学历:本科 爱好:读书,打球、跑步 目前工作地:许昌市 职业:省直公务员 收入范围:省直公务员正常收入,有房无车自我简介:颜值自认为还不错,平凡真诚,想平平安安过日子。 想要找寻的另一半:大专以上毕业,最好有稳定工作,身高160以上,最好在市区工作生活,乐观、上进。 想对她说的一句话:千里有缘来相会,期待在QZZN与你相见。 联系方式可以私聊我,我几乎每天都会登陆QZZN。

ID:要快乐鸭
身高:176
年龄:1992
体重:146
爱好:自驾 逛经典 自己找好玩的地方 陪伴家人 读书
目前居住地:南京
收入范围:年收入16w+
自我简介:新南京人 有车有房 已定居南京江宁 上市公司客户经理 本科学历 父母开明 目前带妹妹在南京 目前打算尝试公考
理想的另一半:懂事 孝顺 喜欢户外  希望你是那个一起成长一起玩的人 最好商丘的
真诚交友 欢迎联系~
出生年月: 1991
身高:161
体重:51
年龄:
学历:硕研
星座:
爱好:兴趣较广泛
目前工作地:郑州
职业:企业
收入范围:正常收入
自我简介:希望和对方能玩儿到一起
想要找寻的另一半:对方173以上,年龄、学历、工作相当即可,没有更细致的条件,但是希望双方真诚以待,
                  具体内容可论坛私信交流
想对Ta说的一句话:走出第一步是期待的开始
ID:hu7777777tu (VX同号)出生年月: 1991.2 性别:女(必填) 身高:168(必填) 体重:126 年龄:28(必填) 学历:本科 星座: 水瓶爱好:刷抖音,宅 目前工作地:郑州(必填) 职业:省直事业单位 收入范围:5K 自我简介:恨嫁。 想要找寻的另一半: 同道中人即可。想对Ta说的一句话:早点生宝宝。联系方式:站短联系都可。
出生年月:1996.11
身高:160
体重:52
年龄:23
学历:ZZU本科
星座:射手
爱好:古建筑、爬山、跳舞
目前工作地:深圳(正准备河南省考)
职业:项目工程师(入职三个月我不知道是做啥的)
收入范围:还不知道π_π
自我简介:比较开心,喜欢做菜但是做的一言难尽,性格宽容
想要找寻的另一半:本科以上,178,胖瘦正常就好,无抽烟等不良嗜好
ID:如上
出生年月: 1988
身高:(177)
体重:65
年龄:(31)
学历:硕研
星座:
爱好:读书 跑步
目前工作地:(开封)
职业:公务员
收入范围:市直公务员收入
自我简介:平凡真诚 认真生活
想要找寻的另一半:160+,不太胖,通情达理
想对Ta说的一句话:如果注定要遇到你,那就快点出现吧,哈哈

出生年月: 1988
身高:165
体重:55
年龄:31
学历:本科
爱好:读书,看剧,逛博物馆、展览馆等
目前工作地:许昌
收入范围:公务员收入
自我简介:渴望简单自在的生活,为人处世积极开朗,温和亲切,有目标有规划,希望越努力越自由。
想要找寻的另一半:170+,有想法,有责任心,喜欢读书,彼此能聊到一块。
想对Ta说的一句话:择一城定心,有一屋存身,拥一人入眠。

身高:157
体重:49Kg
年龄:92年出生
星座:水瓶座
爱好:看书,跑步,研究美食
目前工作地:目前在安阳市
职业:事业编
收入范围:正常市直事业编收入
自我简介:目前在安阳市工作,因家人在郑州,以后想去郑州发展,努力备考中,性格比较安静,温柔,懂得营造生活情趣。
想要找寻的另一半:希望你积极,阳光,乐观,善良,有一颗热爱生活的心,有志于去郑州发展或者在郑州工作的男生可以联系我。
想对他说的一句话:希望不早不晚的相遇,让我们有恰当好处的心动,恰当好处的幸福。
ID: 小莹子,930614    出生年月:  1993.06.14   性别:女    身高:160 体重: 49kg   年龄:26   学历: 研究生  星座: 双子座   爱好: 看漫画   旅游   目前工作地:商丘市   职业: 公务员    收入范围: 税务系统正常收入    自我简介: 慢热,但熟悉后话比较多。想要找寻的另一半: 家住商丘市,有一份稳定工作。想对Ta说的一句话:2020年,希望能遇到对的人。
ID:嘟噜嘟噜嘟噜
出生年月: 1992.12
身高:172
体重:60
年龄:27
星座:射手
爱好:写散文,在公园散步,撸狗狗,看电影,吃楼下的灌汤包
目前工作地:南宁
职业:省直事业编
收入范围:4000
自我简介:我已经从公务员系统转进了事业编,恢复了自由考试得身份,下一步我就考回河南去
想要找寻的另一半:在郑州工作的小伙伴,身高比我高
想对Ta说的一句话:我超甜哦
ID:海绵宝宝 出生年月:  1988.11性别:女 身高:163 体重:106年龄:31 学历:本科 星座:射手 爱好: 看书目前工作地:郑州职业: 政府机关收入范围:综合 6000自我简介:温婉居家,长相7分 想要找寻的另一半:成熟稳重,有担当。 想对Ta说的一句话:想找郑州本地人,人品佳,有上进心。:
我个人认为我:知书达理懂生活,理解包容疼老婆,勤俭持家讲美德,身高胖瘦没的说,工资收入没太多,抽烟喝酒远离我,性格沉稳话不多, 适合生活很难得。  想要找寻的另一半:温柔体贴不霸蛮,孝顺父母会管钱,年龄不超二十七,身高不低一六一,淡妆浓抹总相宜,偶尔耍点小脾气,工资收入不太低,压力不大有假期,相夫教子有一套,幸福生活同创造。有兴趣的妹子可以留言、私信给我哟!也欢迎各位介绍身边的朋友认识。微信  n2638084629
86,硕研,某垄断央企机关干部,月薪两万,独生子,父母国家电网退休,省城两套房,老家一套,身高181.长相自认为还行,不介意异地的联系我,两个礼拜见一次,一次四天,正常法定节假日

ID:zifeiyu1989
出生年月:1989年11月
身高:179cm
体重:85kg
年龄:30
星座:天蝎
爱好:跑步,篮球,旅游
目前工作地:安阳
收入范围:小康
自我简介:市直普通公务员,无不良嗜好,有房,一辆代步车
想要找寻的另一半:有稳定工作,身高160以上,在安阳市区工作生活,乐观、上进,有一定的思想。
想对她说的一句话:众里寻她千百度
欢迎私信聊
身高165,商丘公务员,国考上岸,95年的,父母也是公务员,有哥哥,也是公务员,想找一个有责任感有担当的的男生,当然能懂我两个人又能相处愉快就最好了,房子车子的问题,有一套房能结婚就行,车子有更好,没有也能接受,爱好挺多,会谈里拉琴,业余创作小说,剪纸,做各种古风的头冠发簪什么的,有兴趣的私信吧。
id 陈独秀  性别:男 身高177 体重64公斤  年龄:1991年八月  学历:本科  工作地:商丘  职业:公务员 收入:8000自我简介:知情识趣,颜值担当 想要找的另一半:五官端正,情投意合 想说的话:快来把我领走吧。。

ID:ELppa
出生年月:1991.11
身高:176cm
体重:70kg
年龄:28
学历:硕士
星座:
爱好:读书、写作、旅游
目前工作地:鹤壁
职业:市直事业单位
收入范围:正常工资收入
自我简介:喜欢读书,自认为有点思考能力。颜值凑合;性格吗,在生人面前内向,熟悉了略逗逼。中二病尚未痊愈,工作生活动力不够情怀来凑。老家在外地,独生子,父母都有稳定工作。
想要找寻的另一半:本科以上学历,工作地点最好不要和我离太远。性格温柔,能聊得来。
想对Ta说的一句话:希望能找到和我一起共同生活的人。
联系方式:站短
ID:海绵  出生年月:1989.7 性别:女 身高:160cm  体重:50kg  年龄:30  学历:硕士  星座: 狮子座  爱好:读书、摄影、看剧 目前工作地:周口  职业:商水县事业单位  收入范围:正常工资收入  自我简介:喜欢读书,自认为有点思考能力。比较宅,比较简单的一个人。颜值及格,性格比较单纯。 想要找寻的另一半:本科或以上学历,工作地点最好不要和我离太远。踏实稳重大方。 想对Ta说的一句话:希望能找到和我一起共同生活的人。  联系方式:站短

ID:orange008
出生年月: 1990年9月
身高:(必填)160
体重:47kg
年龄:(必填)29岁
学历:全日制本科
星座:处女座
爱好:看小说动漫,喜欢各地美食,偶尔旅游
目前工作地:(必填)许昌
职业:市直单位公务员
收入范围:市直单位公务员正常收入
自我简介:性格比较慢热,不熟的时候可能比较高冷,其实是个逗比。
想要找寻的另一半:我的感情经历很简单,一直也没有遇到对的那个人,希望你身高170左右,学历本科或以上,有稳定工作,三观一致,最好定居在许昌,或者未来打算定居在许昌。
想对Ta说的一句话:世界很大,人心很小。希望能遇到那个可以下班一起压马路、放假一起玩游戏和说说知心话的你。
ID:
出生年月: 1989/11
身高:(必填)159
体重:48kg   (入职体检最新数据)
年龄:(必填)30岁
学历:全日制硕研
星座:射手座
爱好:爱好一:民国及之前时期的一切诗词曲赋、典章制度、服饰、饮食、市井生活等等等等,精神上的古代人。爱好二:一切好吃的东西。
目前工作地:(必填)郑州
职业:省直公务员
收入范围:不清楚,入职几个月工资手续还没办好。。。
自我简介:性格随和。初期谨慎慢热,越熟悉越放飞自我
想要找寻的另一半:基本条件是身高172、本科学历,喜欢的类型是干净清爽文人气质型,优先级排序是身高大于长相,工作大于家境。
想对Ta说的一句话:

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )