楼主: 白衣不染尘

[Q友交流] “豫见爱”河南版征婚帖

玛丽的猫_ 发表于 20-1-15 10:09
QZZN上洛阳的汉子寥寥无几呀,郑州的貌似更多?真希望今年可以遴选到省厅……

苦不在洛阳啊
出生年月:1992.11  性别:女(必填) 身高:160(必填) 体重:52 年龄:1992(必填) 学历:本科 星座:射手 爱好: 目前工作地:鹤壁(必填) 职业:市直单位 收入范围:正常收入   想要找寻的另一半:本科学历,有正式工作,其他方面过得去 想对Ta说的一句话:欢迎你来
玛丽的猫_ 发表于 20-1-14 13:40
ID:不知道(我是洛阳妹子哈~)
出生年月: 91.10.3

头像本人?你骗人。哈哈。写的好好玩儿,有趣,想认识一下,可惜我在南阳,哎~~
玛丽的猫_ 发表于 20-1-15 10:09
QZZN上洛阳的汉子寥寥无几呀,郑州的貌似更多?真希望今年可以遴选到省厅……

我是洛阳的,想认识你一下。我微信Vincent_1yt
荷兰李钟硕 发表于 19-8-27 16:19
ID:GJJ
出生年月: 1990

你好,荷兰李钟硕,我是荷兰徐熙媛
skymu 发表于 20-1-16 23:13
头像本人?你骗人。哈哈。写的好好玩儿,有趣,想认识一下,可惜我在南阳,哎~~

竟然有人回复我 开心
ID:静持 出生年月: 1991年7月  性别:女  身高:160  体重:57kg  年龄:29岁  学历:全日制本科  星座:巨蟹 爱好:小说动漫、好吃的、爬山、散步   目前工作地:(必填)临颍  职业:乡镇公务员  收入范围:乡镇公务员正常收入  自我简介:本人独生女,性格比较慢热,有点傻白甜,情商感人。  想要找寻的另一半:本人母胎SOLO,希望你身高172左右,学历专科或以上,有稳定工作,情商不要太感人,最好定居在许昌, 我也会努力回许昌工作。 想对Ta说的一句话:年纪大了,大家面对家长和昔日朋友都不容易,希望抱着真诚的心相处。

kankan
何不秉烛游 发表于 20-1-10 10:41
ID:
出生年月: 1989/11

我符合你的条件,可以加个微信吗
ID:淼淼哥
身高:178
体重:70公斤
年龄:88年出生
学历:研究生
星座:双子
爱好:读书,跑步
目前工作地:湖南
职业:区直事业单位
收入范围:保密
自我简介:乐观上进,安静真诚,想平平安安过日子
想要找寻的另一半:本科以上毕业,最好有稳定工作,身高160以上,乐观、上进,希望在湖南或者全国
想对她说的一句话:希望今年最幸运的事就是遇到你

ID:桑普多利亚
目前工作地:平顶山、市直机关
出生年月: 1991/05
身高:170(跟梅西一样、嘎嘎)
体重:60kg(窝在家,应该涨了~)
年龄:29岁
学历:河大本科,郑大非全研究生在读
星座:金牛
爱好:读书(最近在看理想国译丛)、爬山、美剧or英剧(侦探剧、科幻剧)、看足球(米兰、意大利铁粉)、F1(就剩莱科宁一个盼头了)、知乎微博不离手
职业:公务员、综合部门、材料狗
收入范围:每月6k左右
自我简介:性格有些金牛、寡言、喜欢思考、希望岁月静好、一起安静到老~
想要找寻的另一半:工作稳定(倾向于教师、公务员or金融机构);性格开朗;清瘦型最好~;平顶山或者郑州都行,有去郑州发展的意向,所谓的编制也不是可以不放弃的~(深深感觉小城市一旦摊上事儿,就只有等死了,详见黄冈、孝感、十堰的遭遇)
想对Ta说的一句话:所有的条件都是为不喜欢的人设置的;一起努力or一起咸鱼~
可以站内信联系昂~
混沌天爵 发表于 19-12-28 07:56
86,硕研,某垄断央企机关干部,月薪两万,独生子,父母国家电网退休,省城两套房,老家一套,身高181.长相 ...

你好,我简单说一下我的情况,我是211硕士,91年,现在在郑州郊县体制内,但是也是尽力往郑州这边走,身高颜值中等吧,如果你还单身的话,我们可以相互认识一下
新乡,男,93年,在线等,站短
新乡,女,1992,在编护士,本科,找年纪上下不大于3岁,身高170CM,大专以上学历,有上进心,不怕吃苦
海上月是天上月 发表于 20-1-10 18:31
性别:男 身高:179 体重:80 年龄:93年 星座:布吉岛 爱好:健身,跑步,看电影 目前工作地:郑州 职业: ...

需要指导备考
身高:178
体重:70kg
年龄:1988年出生
星座:双子座
爱好:阅读、看电影、旅游......
籍贯:北方
目前工作地:湖南(找到对象就去对象工作地)
自我简介:一个人只身来到湖南,已经有两年了,在这边也没有什么朋友和亲人,有时候反而觉得一个人挺好。但是,本着对社会高度负责的态度,我觉的还是应该找个伴儿。

我个人认为我:知书达理懂生活,理解包容疼老婆,勤俭持家讲美德,身高胖瘦没的说,工资收入没太多,抽烟喝酒远离我,性格沉稳话不多,
适合生活很难得。

想要找寻的另一半:温柔体贴不霸蛮,孝顺父母会管钱,年龄不超三十一,身高不低一六一,淡妆浓抹总相宜,偶尔耍点小脾气,工资收入不太低,压力不大有假期,相夫教子有一套,幸福生活同创造。有兴趣的妹子可以留言、私信给我哟!也欢迎各位介绍身边的朋友认识。微信 n2638084629
zhyh_weishi 发表于 20-1-29 17:17
ID:
出生年月: 1990

开封的老乡。。哈哈终于遇到你
习惯成自然 发表于 20-3-2 09:37
需要指导备考

迫切需要指导
海上月是天上月 发表于 20-1-10 18:31
性别:男 身高:179 体重:80 年龄:93年 星座:布吉岛 爱好:健身,跑步,看电影 目前工作地:郑州 职业: ...

可以要求问问大神是怎么考的嘛
Pollia 发表于 19-11-13 09:52
出生年月:1996.11
身高:160

可以问一下你怎么准备的省考嘛?可以交流一下嘛

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )