楼主: 白衣不染尘

[Q友交流] “豫见爱”河南版征婚帖

QZZN上洛阳的汉子寥寥无几呀,郑州的貌似更多?真希望今年可以遴选到省厅……
玛丽的猫_ 发表于 20-1-15 10:09
QZZN上洛阳的汉子寥寥无几呀,郑州的貌似更多?真希望今年可以遴选到省厅……

苦不在洛阳啊
出生年月:1992.11  性别:女(必填) 身高:160(必填) 体重:52 年龄:1992(必填) 学历:本科 星座:射手 爱好: 目前工作地:鹤壁(必填) 职业:市直单位 收入范围:正常收入   想要找寻的另一半:本科学历,有正式工作,其他方面过得去 想对Ta说的一句话:欢迎你来
玛丽的猫_ 发表于 20-1-14 13:40
ID:不知道(我是洛阳妹子哈~)
出生年月: 91.10.3

头像本人?你骗人。哈哈。写的好好玩儿,有趣,想认识一下,可惜我在南阳,哎~~
玛丽的猫_ 发表于 20-1-15 10:09

我是洛阳的,想认识你一下。我微信Vincent_1yt
荷兰李钟硕 发表于 19-8-27 16:19
ID:GJJ
出生年月: 1990

你好,荷兰李钟硕,我是荷兰徐熙媛
skymu 发表于 20-1-16 23:13
头像本人?你骗人。哈哈。写的好好玩儿,有趣,想认识一下,可惜我在南阳,哎~~

竟然有人回复我 开心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )