楼主: 国考一百六

[经验分享] 套改对照表,自行理解

啥时候搞完?晋升是套改完就晋升吗?
CCED 发表于 18-11-8 14:50
你不说自己目前任科员几年,或副科几年,就算说自己工作五十年,神仙也不能给你说套几级。

18年刚进入公安系统,以前在其他地方工作,这怎么定级?
麻烦问下,如果这次套改后晋升四级警长,警衔是否可以晋升二督,车补是否可以享受副科级的车补,还有其他任何有级别差距的补贴都能相应提高吗?
执法勤务晋升那个表似乎有问题。都低了一档。
应该是,原二级警员满2年晋升为一员,原一员不满2年平套为四长。
kurapica 发表于 18-11-8 16:28
执法勤务晋升那个表似乎有问题。都低了一档。
应该是,原二级警员满2年晋升为一员,原一员不满2年平套为四 ...

你理解错了。晋升是先套改完成后再晋升,所以这里的二级警员,一级警员已经是套改后的名称了,不是原来的那个一二级警员。
CCED 发表于 18-11-8 16:43
你理解错了。晋升是先套改完成后再晋升,所以这里的二级警员,一级警员已经是套改后的名称了,不是原来的 ...

这一点很奇怪。我记得第一次套改时,有高套和平套之分。平套就是换个名字。高套其实就是包含了晋升在内。如果按照你说的,先套再升,岂不是一件事分两次做。
请问警务技术一级主管以下不需要评审吧,直接套就是吧????很想走技术啊。。
夜上涡河 发表于 18-11-8 15:20
18年刚进入公安系统,以前在其他地方工作,这怎么定级?

除了军转,其他套改都是从科员或者二员任职开始算,你都没转正,明年转正定级科员了再直接一员。
kurapica 发表于 18-11-8 16:49
这一点很奇怪。我记得第一次套改时,有高套和平套之分。平套就是换个名字。高套其实就是包含了晋升在内。 ...

是的,先套,后马上晋升。
jackyixing 发表于 18-11-8 17:08
请问警务技术一级主管以下不需要评审吧,直接套就是吧????很想走技术啊。。

一二级主管,需要中级任职资格(相当于以前的中级职称)。
CCED 发表于 18-11-8 17:50
是的,先套,后马上晋升。

是部里的统一规定吗?还是只有你们当地这样?
对于刚考进去的有影响吗
kurapica 发表于 18-11-8 18:17
是部里的统一规定吗?还是只有你们当地这样?

不管先套,再晋升。还是直接给你弄个晋升到位,都只能到自己该到的级别哦。所以不管公安部规定,还是各地自己搞,都一样的。
CCED 发表于 18-11-8 15:01
没。

老兄,方便加个微信?Cc101605
CCED 发表于 18-11-8 17:52
一二级主管,需要中级任职资格(相当于以前的中级职称)。

没有中级就不能套么,那要是考不到职称就百搭了??我还以为只有四级主任以上才要考职称噢。
jackyixing 发表于 18-11-8 19:38
没有中级就不能套么,那要是考不到职称就百搭了??我还以为只有四级主任以上才要考职称噢。

中级只评,不考试。
评一般都过。
我有这个PDF ,需要的兄弟可以,密我
16年7月任科员,此次套改晋升能否至四级警长

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )