楼主: 国考一百六

[经验分享] 套改对照表,自行理解

16年7月任科员,此次套改晋升能否至四级警长
0600302121 发表于 18-11-8 17:14
除了军转,其他套改都是从科员或者二员任职开始算,你都没转正,明年转正定级科员了再直接一员。

那请问,军转咋套?级别按照转业时候的对应级别进行套改吗?
Ferdinand 发表于 18-11-8 23:51
我有这个PDF ,需要的兄弟可以,密我

能否发我一份,529315345@qq.com
能否也给我发一份谢谢,26928250@qq.com
zmdscjww 发表于 18-11-9 09:05
那请问,军转咋套?级别按照转业时候的对应级别进行套改吗?

按照任现职务

能否也给我发一份谢谢,570830811@qq.com
野? 发表于 18-11-8 17:39
退役军人考入公务员的呢?军龄等同军官转业费吗

只算累计工龄,和军官转业不一样,转业是带级别的,公考进入才定级。。
Ferdinand 发表于 18-11-8 23:51
我有这个PDF ,需要的兄弟可以,密我

能否发我一份,303660222@qq.com
我十二年的科员,和人家四五年的科员没啥区别,同时套一级警员。这套改,有点无耐啊。
CCED 发表于 18-11-8 17:50
是的,先套,后马上晋升。

2012三督,2015副科这次套三长,二督什么时间开始算?2020一督?
霸血宏图 发表于 18-11-9 20:49
我十二年的科员,和人家四五年的科员没啥区别,同时套一级警员。这套改,有点无耐啊。

副科以上满两年可以高套一级,唯独科员没有高套。
14年9月入警,当时是给的二级警员,2018进二司了,但是现在没人提进一级警员的制度……请问您那里套改能给套什么?能套上四级警长吗?
蓝天123456789 发表于 18-11-9 22:45

科员满两年就晋升副科。那你意思是科员还要分两年,四年才的行吗,分一级警员,二级警员。不满两年套二级警员,两至四年套一级警员,四年以上科员套四级警长。这样,硬生生科员多花两年,才合你意啊?

科员,到副科还不算高套?
春江花月夜111 发表于 18-11-9 21:28
2012三督,2015副科这次套三长,二督什么时间开始算?2020一督?

副科满四年,既19年你升二长时,同时就可以升一督了。

设立这种套的初衷就是解决科员职级积压,科员两年就可以副科。副科要四年上正科。不知你怎么就能理解成科员不高套。
CCED 发表于 18-11-9 23:57
副科满四年,既19年你升二长时,同时就可以升一督了。

这么晚回复辛苦了!督四年一升,12是三督,后衔未升二督只是15平行了。正常16是二督,但二督首授时间从何时算呢?19升二长还能直接一督?
先说第一步套改,副科以上满两年在对应层次内高套一层次,科员对应一级警员只有一层次没有高套一层次,这一步副科以上都上了一个台阶,科员原地不动,是不是差距拉大。再说说晋开,符合条件的都晋升,第一步套改拉大的差距是不是依然保持?并且工龄较长的科员和几年的科员套改一样。
春江花月夜111 发表于 18-11-9 21:28

哦,没看清。你15年副科,12年三督,按说你16年就该二督了。同时你19年二战果,20年一督。
蓝天123456789 发表于 18-11-10 07:40
先说第一步套改,副科以上满两年在对应层次内高套一层次,科员对应一级警员只有一层次没有高套一层次,这一 ...

你可以这样理解三,副科、正科被多设层级,以前一级的现在两级(4-3级警长,2-1级警长)。为了照顾科员,科员就只设一级(一级警员)。现在科员满两年就可以副科,副科四年才能正科,正科四年才有可能副处。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )