QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑化肥发灰

【科普机构改革】改革期间参公和事业单位的去向

关闭 [复制链接]
公车改革后没见辞退单位工勤,这怎么解释
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

去年就施行了。待遇没变。
l123123123123 发表于 18-11-8 10:14
我来给你科普下吧。在《安徽省承担行政职能事业单位改革试点中人员过度安置工作实施办法》中已经明确写明: ...

跟我说的有区别么?
一身仙女味 发表于 18-11-8 10:16
没看懂,省考。工会。改革影响,谢谢。

群团跟我说的无关,你考进去就懂了。不用过分担心。
l123123123123 发表于 18-11-8 10:30
浙江省卫生监督所最新改革方案:撤销省卫生监督所,组建省卫生建康检测与评价中心,公益一类事业单位,参公 ...

这跟我说的就比较一致了,职能转机关,单位转为纯事业。
月光的飘扬 发表于 18-11-8 10:18
目前来看,这次改革纯公益性质参公事业单位单位暂时不会变,继续等待下一步的事业单位改革。变得是那些承担 ...

34楼的才会是最普遍的做法。

承担行政职能的事业单位一般不会整体并入机关。
hhyde6561 发表于 18-11-8 12:23
“有些Q友平时不读书看报不研究文件,光意淫自己趁改革摇身一变,当上公务员,但那是不可能的。”---切,说 ...

本帖不欢迎杠精
小虾米斧头帮 发表于 18-11-8 12:24
都以为自己很懂,坐等打脸

这论坛等着看我被打脸的主儿,好几拨了。最后都是被我打脸。
小虾米斧头帮 发表于 18-11-8 12:46
公车改革后没见辞退单位工勤,这怎么解释

公车改革啥时候要求辞退工勤了?哈哈哈哈
这次改革最大的矛盾就是又要收归行政职能,又不增加行政编制,最后机关干不完活,还是要借调下属事业单位人员,换汤不换药。
qazsewq 发表于 18-11-8 15:28
这次改革最大的矛盾就是又要收归行政职能,又不增加行政编制,最后机关干不完活,还是要借调下属事业单位人 ...

借调总比混编混岗正规点了,另外不要忘了简政放权。

我说的是事实,你可以随便找一个机关单位,对比一下在岗在变行政编制人员,看看真正招考进来的有几个?
这次改革最大的矛盾就是又要收归行政职能,又不增加行政编制,最后机关干不完活,还是要借调下属事业单位人 ...

机关人力绝对够用!只要把吃空饷的、坐等退休的、占着茅坑不拉屎的都用鞭子抽起来,绝对人手有富余!好吃懒做都是多年借调事业编、政府购岗、合同制临聘这些拍脑袋政策惯出来的。
黑化肥发灰 发表于 18-11-8 15:25
公车改革啥时候要求辞退工勤了?哈哈哈哈

那这次改革也没说取消参公啊
不说了,坐等打脸吧,看看谁对谁错
你说的一部分对一部分错,至少12楼说的不对

同意。机关编制一半是领导职数,收回机关还是原来什么人干什么活,有点扯。
行政编制只减不增,活只增不减。多少年前定的限额,城市gdp翻几番,人口翻两番。怎么可能干的过来
小虾米斧头帮 发表于 18-11-8 17:07
那这次改革也没说取消参公啊

你看得到文件了?还是我说取消所有参公了?

呵呵
黑化肥发灰 发表于 18-11-8 15:24
这论坛等着看我被打脸的主儿,好几拨了。最后都是被我打脸。

支持化肥哥
化肥的预测还是挺准的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )