[杂谈] 对于四年以上工龄的科员,套改后是晋升一次还是两次?烦请大神指教

对于四年以上工龄的科员,套改后是晋升一次还是两次?烦请大神指教
看单位级别
如果在科级单位,可能套改完一级科员后就得排队等空缺。

我也有这个疑问,科员5年多了,能到三级主任科员吗,市直单位
平凡的事界 发表于 18-11-8 10:39

不能。跨级只晋升一次。
平凡的事界 发表于 18-11-8 10:39

从试点地区看,市级部门科员套改后进四级主任科员不是问题,但三级就不好说了,因为副科长也要晋三级。
夜雨潇湘 发表于 18-11-8 10:43
不能。跨级只晋升一次。

那就是即便有空缺,也得再过两年。
明月吹箫 发表于 18-11-8 10:44
从试点地区看,市级部门科员套改后进四级主任科员不是问题,但三级就不好说了,因为副科长也要晋三级。

我是垂管正处单位,四年以上工龄,可以晋升两次吗?
跨级只能晋升一次
明月吹箫 发表于 18-11-8 10:46
那就是即便有空缺,也得再过两年。

是这样子的。

不跨级的能两次吗?
清新福建 发表于 18-11-8 11:00
不跨级的能两次吗?

是的。前提是有足够的任职年限。
清新福建 发表于 18-11-8 10:47
我是垂管正处单位,四年以上工龄,可以晋升两次吗?

我刚才查了天津市级机关的职级套改晋升情况,有从副主任科员(套改为四级主任科员)晋升到二级主任科员,比如段志刚于2017年11月晋升为天津科委三级主任科员职级,2018年1月又晋升为二级主任科员。但没有发现晋升为四级主任科员后再晋升职级的。天津市级机关是厅级单位,主任科员职级没限制的。

明月吹箫 发表于 18-11-8 11:13
我刚才查了天津市级机关的职级套改晋升情况,有从副主任科员(套改为四级主任科员)晋升到二级主任科员, ...

哦哦,那估计科员只能定四级主任科员了,对老科员好像不利啊
市级单位职数多,县级单位不可能人人晋升
明月吹箫 发表于 18-11-8 11:13
我刚才查了天津市级机关的职级套改晋升情况,有从副主任科员(套改为四级主任科员)晋升到二级主任科员, ...

从一级科员,晋升到四级主任科员,属于跨级晋升,只能晋升1次,而且晋升完,任职经历就清零了,自然无法再晋升了。
从四级主任科员,晋升到三级主任科员,属于同级晋升,任职经历延续,而且可以再晋升1次,就从三级主任科员晋升到二级主任科员了。
晋升一次。
夜雨潇湘 发表于 18-11-8 11:29
从一级科员,晋升到四级主任科员,属于跨级晋升,只能晋升1次,而且晋升完,任职经历就清零了,自然无法 ...

老科员哭死啊
比如    8年科员  晋升四级主任科员后   年限清零。。。。。
伯恩的身份 发表于 18-11-8 11:44
老科员哭死啊
比如    8年科员  晋升四级主任科员后   年限清零。。。。。

科级单位一级主任科员就到头了,不清零能怎样,无非一级多几年
伯恩的身份 发表于 18-11-8 11:44
老科员哭死啊

省厅不可能有这么长时间的科员,县乡里老科员能晋四级主任科员也很不错了,市级机关确实存在这个问题,尤其是想再晋三级主任科员就要和副科长争。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )