楼主: 清新福建

[杂谈] 对于四年以上工龄的科员,套改后是晋升一次还是两次?烦请大神指教

跨级晋升清零  本级晋升可延续
对于说的 十年科员等等亏得问题......十年都没升....政策要不帮他升 他还得继续科员下去....还是不亏的 至少还是涨了 总比继续坚持科员强 都是赚了的
夜雨潇湘 发表于 18-11-8 11:29
从一级科员,晋升到四级主任科员,属于跨级晋升,只能晋升1次,而且晋升完,任职经历就清零了,自然无法 ...

新政策是否对于新入职的没多久的公务员比较友好
明月吹箫 发表于 18-11-8 10:44
从试点地区看,市级部门科员套改后进四级主任科员不是问题,但三级就不好说了,因为副科长也要晋三级。

请问在事业单位工作5年然后考入公务员的,转正后能定四级主任科员么??
伯恩的身份 发表于 18-11-8 11:44
老科员哭死啊
比如    8年科员  晋升四级主任科员后   年限清零。。。。。

那可不。但是本来是科员,难不成直接想上三级主任科员,弱正科级待遇?
zcz2013 发表于 18-11-8 14:24
请问在事业单位工作5年然后考入公务员的,转正后能定四级主任科员么??

以公务员转正后开始算时间
不是说领导不参与套改嘛,如果领导参加套改,本来就进两个,三个领导自己分了,科员更没份,以后谁还干活
夜雨潇湘 发表于 18-11-8 11:29
从一级科员,晋升到四级主任科员,属于跨级晋升,只能晋升1次,而且晋升完,任职经历就清零了,自然无法 ...

公务员初任定级。存在可以直接定三级主任科员的情况吗?
Chen069 发表于 18-11-8 14:46
以公务员转正后开始算时间

试用期不算??
政通人和 发表于 18-11-8 15:12

硕士四级主,博士二级主。
政通人和 发表于 18-11-8 15:12

没有可能。副主任科员定四级,主任科员定二级。
实际上四级就是现在的副科级虚职,二级就是现在的正科级虚职,三级介于正科副科之间,一级介于正科副县之间。
alsco 发表于 18-11-8 15:16
试用期不算??

不算。
单位就我一个没享受副科工资的科员,后年就满12年科员了,按照之前的政策,后年就提副科工资。但这次一改,基层单位的四级主任科员肯定有比例,肯定论资排辈,短期晋升无望啊。最老的二线领导还有6年退休,这是要至少多等4年的节奏啊。
evil123 发表于 18-11-8 15:29
单位就我一个没享受副科工资的科员,后年就满12年科员了,按照之前的政策,后年就提副科工资。但这次一改, ...

亏了,现行政策,不限制职数,到年限就享受岂不更好!
不能,我是全日制研究生毕业,工作七年多了,现在晋升为四级主任科员
zcz2013 发表于 18-11-8 14:24

要是硕士研究生,在省直以上,可以定二级主任科员。
请问本科毕业2012年开始在副处级事业单位工作三年,单位参公后又工作三年,怎么定级?
明月吹箫 发表于 18-11-8 10:44
从试点地区看,市级部门科员套改后进四级主任科员不是问题,但三级就不好说了,因为副科长也要晋三级。

副省级城市呢?如何套改?
夜雨潇湘 发表于 18-11-8 15:37
要是硕士研究生,在省直以上,可以定二级主任科员。

希望可以把,之前听老人说能定主任科员来着,现在这一弄心理没底。
伯恩的身份 发表于 18-11-8 11:44
老科员哭死啊
比如    8年科员  晋升四级主任科员后   年限清零。。。。。

如果不修改公务员法套改,你科员还不知道要搞到什么时候
hongbao12 发表于 18-11-9 16:46
如果不修改公务员法套改,你科员还不知道要搞到什么时候

很牛逼啊  “你科员”

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )