返回列表 发新帖
楼主: 那边一朵云

[咨询求助] 体制内试用期会被辞退吗

zyb2235565 发表于 18-11-13 14:31
先看书,照猫画虎,等你熟悉流程就会觉得也就那么回事!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没殴打领导就不会
现在怎么样了,干的是什么,财务吗
我跟你一样,比你还惨,考的A岗,B岗没人愿意干,欺负我去B,B我不会干,不干还要被恐吓,说不合格辞退,没办法,硬着头皮先干着,熬过试用期
真敢辞退你就去纪委啊,只要你的编制是公开透明获得的,你怕什么。
NullDong 发表于 20-3-25 10:45
真敢辞退你就去纪委啊,只要你的编制是公开透明获得的,你怕什么。

去纪委有什么用啊,试用期不合格,确实可以辞退的
那边一朵云 发表于 18-11-9 10:22
主要是做的工作和以前从事的完全搭不上边,快三个月了还是领导吩咐干擦边球都能做的事情,让我弄专业的方 ...

怕啥,想当初我也是干了完全和专业不搭边的业务,慢慢熬就好了,心态要平和,养猪也不能一下就养肥不是
$~Jackie 发表于 20-3-25 11:18
怕啥,想当初我也是干了完全和专业不搭边的业务,慢慢熬就好了,心态要平和,养猪也不能一下就养肥不是

啥叫慢慢熬 - -就怕一直做这个
阿宝11111 发表于 20-3-25 12:13
啥叫慢慢熬 - -就怕一直做这个

做的多了自然就熟练了
$~Jackie 发表于 20-3-25 16:26
做的多了自然就熟练了

关键是不想做这个啊
这不是欺负你年纪小唬你么,还等编制,这牛B给他吹的?他能安排,他能安排你就给他安排到纪委喝茶
从来没见过,而且都有初任培训啊,而且辞退不是那么简单的,很多手续要走的
我也被分配到了一个特别不适应的岗位,和原来做的完全不搭边,一个对内一个对外,我的社交恐惧都犯了。。。现在试用期满脑子只想能不能申请换岗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )